кино
|
|
Dez | Дата: Tuesday, 26.01.2010, 17:40 | Сообщение # 211 |
|
|
Главный гоп ТМ-сообщества |
|
« 90 » |
|
Статус: Offline |
|
|
лол причём тут камеди клаб, если это наша раша, и намного лучше самого лучшего фильма в чём сегодня убедился
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Tuesday, 26.01.2010, 17:50 | Сообщение # 212 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
Quote (GhoST-44) Нет, если бы фильм назывался "Случай в Англии" или "Какая-то мистическая херня", то ему заслуженно 7, ну даже 8 баллов из 10. Я с твоими словами не спорю, но есть одно весомое для меня но - фильм называется Шерлок Холмс. А это значит, что это должен быть Шерлок Холмс. И что же получается, от книги взяли героев, место действия и дедуктивный метод. Остальное не имеет никакой опоры на книгу. Драки, перестрелки, беготня - смотрятся красиво, но крайне неуместно. P.S. Из этого Холмса джентльмен такой же, как из меня балерина. ты похоже просто отрицательных рецензий на кинопоиске начитался
|
|
|
|
Russell | Дата: Tuesday, 26.01.2010, 18:07 | Сообщение # 213 |
|
|
Полковник |
|
« 25 » |
|
|
|
Quote (Dez) лол причём тут камеди клаб, если это наша раша, и намного лучше самого лучшего фильма в чём сегодня убедился нээ))) самый лучший фильм ржачнее был ) имхо
|
|
|
|
Ozymen | Дата: Tuesday, 26.01.2010, 19:02 | Сообщение # 214 |
|
|
Маппер Bnc |
|
« 59 » |
|
|
|
Quote (GhoST-44) И что же получается, от книги взяли героев, место действия и дедуктивный метод. Остальное не имеет никакой опоры на книгу. Драки, перестрелки, беготня - смотрятся красиво, но крайне неуместно. а кто сказал, что все должно быть снято по книге? те сюжеты хоть и классика, но давно уже всем наскучили. А здесь новое представление об этом детективе и его помощнике, не вижу в этом ничего плохого.
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Wednesday, 27.01.2010, 09:26 | Сообщение # 215 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
Ozymen, я ни слова о сюжете не сказал, просто сделано не в том стиле, как надо. M@gnet, я на этом сайте никогда не был и всегда говорю свое мнение после просмотра фильма в DVDRip качестве.
|
|
|
|
Mixon | Дата: Wednesday, 27.01.2010, 10:43 | Сообщение # 216 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
|
|
Quote (GhoST-44) Сообщений: 1111 оО Quote (Russell) самый лучший фильм ржачнее был нее, я не ржал ваще, хочу яйца судббы глянуть..
Каждый дрочит как он хочет! (с) VL Project
|
|
|
|
Russell | Дата: Wednesday, 27.01.2010, 12:43 | Сообщение # 217 |
|
|
Полковник |
|
« 25 » |
|
|
|
Mixon, и наша раша тоже не будешь почти
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Wednesday, 27.01.2010, 13:57 | Сообщение # 218 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
На счет раши можно сказать торлько словами Михаила Светлакова: "гавно сняли..." Точнее и не скажешь.
Сообщение отредактировал GhoST-44 - Wednesday, 27.01.2010, 13:59 |
|
|
|
Black | Дата: Wednesday, 27.01.2010, 14:40 | Сообщение # 219 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
Quote (GhoST-44) Я с твоими словами не спорю, но есть одно весомое для меня но - фильм называется Шерлок Холмс. А это значит, что это должен быть Шерлок Холмс. И что же получается, от книги взяли героев, место действия и дедуктивный метод. Остальное не имеет никакой опоры на книгу. Драки, перестрелки, беготня - смотрятся красиво, но крайне неуместно. Ну в книге то Холмс тоже не просто ходил с трубкой и раскрывал все преступления) Насколько помню в секции какого то вида боя он был) А так - это Шерлок Холмс на современный лад, то что нужно нынешней молодёжи. А то лет через 30 уже бы все забыли кто такой холмс.
|
|
|
|
Noutorius | Дата: Wednesday, 27.01.2010, 15:05 | Сообщение # 220 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 32 » |
|
|
|
Шерлок Холмс мне понравился
|
|
|
|
G-UNIT | Дата: Wednesday, 27.01.2010, 19:12 | Сообщение # 221 |
|
|
Майор |
|
« 10 » |
|
|
|
Quote (Mixon) хочу яйца судббы глянуть.. ваще фильм угарный
|
|
|
|
Russell | Дата: Wednesday, 27.01.2010, 19:40 | Сообщение # 222 |
|
|
Полковник |
|
« 25 » |
|
|
|
Quote (G-UNIT) ваще фильм угарный понравился только G-UNIT и Dez оО ужс
|
|
|
|
Black | Дата: Wednesday, 27.01.2010, 19:49 | Сообщение # 223 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=53236 от синопсиса и трейлера упал под стол в глубокой истерике
|
|
|
|
White | Дата: Wednesday, 27.01.2010, 20:54 | Сообщение # 224 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (Dez) лол причём тут камеди клаб, если это наша раша, и намного лучше самого лучшего фильма в чём сегодня убедился Наша Раша, а также фильм Яйца Судьбы - разработка Comedy Club Production. Вот тебе и связь. Наша Раша - сама по себе шлак полнейший. Лучше 6 Кадров посмотреть, пусть юмор не супер гениальный, но всё же гораздо умнее Нашей Раши. Например тот же Равшан и Джамшут (как правильно имена пишутся не знаю и уточнять не собираюсь), по началу было прикольно, акцент, тупили, что начальника своего не понимали, но когда много-много раз одно и тоже, назревает вопрос: "А где смеяться?". Про господина Дулина отдельный разговор, ну признается он в своей "небесной" любви, ну палят постоянно рабочие начальника и Дулина и думают не то, что на самом деле. И что? Где юмор? Не считаю тупое "одно и тоже" за юмор. Как я считаю такого шлака любой первоклассник за час наклепает без особых умственных усилий. И.М.Х.О. Насчет ремейков на старые фильмы, тут я пожалуй это дело одобряю каким бы ни был ремейк (Ну если он не в духе CC), (кстати помню где-то писали, что свои шутки они придумывают принимая наркотики, в частности куря травку). Например мне понравился фильм "Ведьма" - ремейк "Вий". Холмса не смотрел, но обязательно планирую. GhoST-44, не понимаю я, что ты взъелся так? Наоборот хоть как-то (пусть и немного косяво) стараются продолжить сюжетную линию. Мыслить за грани книги. Лично я это также поддерживаю. Я бы не отказался посмотреть ещё пару частей Властелина Колец, я считаю, что 3 части - мало. Может найдется кто-то, кто шагнет за грань книги. Если такое случится, я буду только рад.
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
Сообщение отредактировал White - Wednesday, 27.01.2010, 21:02 |
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Thursday, 28.01.2010, 09:45 | Сообщение # 225 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
White, да епт, не взъелся я, просто высказал свое имхо! Я не люблю "зрелища" без смысла и "начинки". Наша раша на 1/10, но не все потеряно. Есть фильмы хуже - Адреналин 2 и Гитлер капут - 0/10.Добавлено (28.01.2010, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (Black) http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=53236 Оригинально и "не Гай Ричи" Добавлено (28.01.2010, 09:45) --------------------------------------------- ИМХО лучше посмотреть Суррогатов.
|
|
|
|