Юмор
|
|
|
|
nemchik | Дата: Tuesday, 09.06.2009, 10:29 | Сообщение # 318 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 85 » |
|
Статус: Offline |
|
|
В школе yчительница спpашивает: - Какой pост Мао Цзе Дyна? Все молчат. На следyщий день повтоpяет вопpос, опять все молчат. Рyкy тянет Вовочка: - 83 см. Учительница: - Непpавильно! А откyда ты yзнал? - Я спpосил y папы, а он сказал, что Мао Цзе Дyн емy до ж@пы, а я и замеpил. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В школе. - Машенька, напиши на доске пpедложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хоpошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого пpедложения отpицательное. Вовочка выходит и пишет: "HЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это непpавильно и надо испpавить! - Маpь Иванна, это yже не испpавить - это на всю жизнь! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа недостроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька поднимает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька? - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключено, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал: "Мальчик, твою мать, не шатай лестницу". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вовочка идет по школьному коридору и несет в руках глобус. Его встречает учительница и спрашивает: - Вовочка, ты куда идешь? - В туалет! - А зачем тебе глобус? - Да знаете, Марь Иванна, у меня сейчас такое настроение - что на весь мир наложить хочется.
Сообщение отредактировал Nemesis - Tuesday, 09.06.2009, 10:42 |
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Tuesday, 09.06.2009, 11:36 | Сообщение # 320 |
|
 |
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
|
|
|
|
ujohnny | Дата: Tuesday, 09.06.2009, 11:46 | Сообщение # 321 |
|
|
Подполковник |
|
« 18 » |
|
|
|
:) пс. нем ушел из х-расе? =>>
Сообщение отредактировал ujohnny - Tuesday, 09.06.2009, 11:47 |
|
|
|
|
nemchik | Дата: Tuesday, 09.06.2009, 12:27 | Сообщение # 323 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 85 » |
|
|
|
Ладдер не обновился еще
|
|
|
|
Manse | Дата: Wednesday, 10.06.2009, 14:03 | Сообщение # 324 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 86 » |
|
|
|
парень пишет девушке "Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитай через строчку))))
|
|
|
|
|
|
ujohnny | Дата: Wednesday, 10.06.2009, 18:16 | Сообщение # 327 |
|
|
Подполковник |
|
« 18 » |