Юмор
|
|
White | Дата: Thursday, 10.12.2009, 21:10 | Сообщение # 751 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Quote (Mixon) http://3aka4ka.net.ru/forum/4-5788-1 Яндекс отаке. Добавлено (10.12.2009, 21:10) --------------------------------------------- Google жжотъ: --- --- --- --- ---
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
Сообщение отредактировал Nerone - Thursday, 10.12.2009, 21:10 |
|
|
|
M@gnet | Дата: Thursday, 10.12.2009, 21:32 | Сообщение # 752 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
про труп отжиг
|
|
|
|
Enot | Дата: Thursday, 10.12.2009, 21:39 | Сообщение # 753 |
|
|
Капитан юниорского состава |
|
« 76 » |
|
|
|
"что будет если на сверхсветовой скорости включить фары?" - это вечный вопрос)) Из серии "если пукнуть на сверхзвуковой скорости, то пук сначала услышишь, или почувствуешь?" xD
|
|
|
|
White | Дата: Thursday, 10.12.2009, 22:13 | Сообщение # 754 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (M@gnet) про труп отжиг happy Мне про труп тоже особенно понравилось. Ща ещё чёнить попробую по вписывать туда.
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
|
|
|
ivginz | Дата: Thursday, 10.12.2009, 22:21 | Сообщение # 755 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
[:||||||||:] Ну сколько можно гуглом баянить...уже риальне не смешно.
|
|
|
|
barclays | Дата: Thursday, 10.12.2009, 22:50 | Сообщение # 756 |
|
|
Подполковник |
|
« 18 » |
|
|
|
Quote (Enot) если пукнуть на сверхзвуковой скорости, то пук сначала услышишь, или почувствуешь? уржался, ахаха
|
|
|
|
White | Дата: Thursday, 10.12.2009, 23:49 | Сообщение # 757 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (ivginz) [:||||||||:] Ну сколько можно гуглом баянить...уже риальне не смешно. Тут всего 10 скринов до этого были, от меня и госта, так что "баянить" тут вообще не в тему.
|
|
|
|
ivginz | Дата: Friday, 11.12.2009, 13:00 | Сообщение # 758 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
От того, что тут эти шутки юмора тут запостили "всего" 10 раз они не перестали быть байаном. Все это уже миллион раз видели и поржать успели давно. Это примерно то же самое, как если бы человек рассказал баянистый анекдот в компании, ему говорят "Бойан! аффтар выпей йаду!", а он в ответ "В вашей компании я его не рассказывал, значит не бойан!"
|
|
|
|
Dez | Дата: Friday, 11.12.2009, 13:51 | Сообщение # 759 |
|
|
Главный гоп ТМ-сообщества |
|
« 90 » |
|
|
|
Quote (ivginz) жать успели давно. Это примерно то же самое, как если бы человек рассказал баянистый анекдот в компании, убило
|
|
|
|
White | Дата: Friday, 11.12.2009, 15:23 | Сообщение # 760 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (ivginz) От того, что тут эти шутки юмора тут запостили "всего" 10 раз они не перестали быть байаном. Все это уже миллион раз видели и поржать успели давно. Это примерно то же самое, как если бы человек рассказал баянистый анекдот в компании, ему говорят "Бойан! аффтар выпей йаду!", а он в ответ "В вашей компании я его не рассказывал, значит не бойан!" Заметь, несколько человек поржали, про труп я не видел нигде. Я тоже посмеялся. Если для тебя это заезженная тема, не факт, что другие это видели. Не надо говорить за всех. По твоей логике 95% этой темы баян. Почти все анекдоты, истории и перлы я уже видел на других сайтах, но тем не менее я не считаю это баяном.
Сообщение отредактировал Nerone - Friday, 11.12.2009, 15:24 |
|
|
|
ivginz | Дата: Friday, 11.12.2009, 16:08 | Сообщение # 761 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
А я и не говорю за всех. Можешь считать бойаном каждый пост в этой ветке, мне лично абсолютно фиолетово. И бояном не считается шутка, виденная 1-2 раза до этого...когда на каждом шагу постят - это уже бойан. И эти "приколы" от гугля уже реально затрахали. Все вышеказанное имхо, а то опять ведь носками вонючими закидают...
|
|
|
|
Dez | Дата: Friday, 11.12.2009, 16:32 | Сообщение # 762 |
|
|
Главный гоп ТМ-сообщества |
|
« 90 » |
|
|
|
ээээ тут как бэ юмор нех интернет бои устраивать
|
|
|
|
Mixon | Дата: Friday, 11.12.2009, 17:42 | Сообщение # 763 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
|
|
Quote (ivginz) :||||||||:] Ну сколько можно гуглом баянить...уже риальне не смешно. ну просто он имел ввиду наверно сто гугли жжот и все знают уже хд
Каждый дрочит как он хочет! (с) VL Project
|
|
|
|
Diesel | Дата: Friday, 11.12.2009, 19:00 | Сообщение # 764 |
|
|
Капитан команды |
|
« 158 » |
|
|
|
правельно дез говорит, кончай словобой :о тут тема "юмор" как никак)
|
|
|
|
Mixon | Дата: Friday, 11.12.2009, 19:57 | Сообщение # 765 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
|
|
да и меньше флуда, ыыы Добавлено (11.12.2009, 19:57) ---------------------------------------------
Добавлено (11.12.2009, 19:57) --------------------------------------------- во сне
Каждый дрочит как он хочет! (с) VL Project
|
|
|
|