Схема развития командной Трекмании
|
|
Mixon | Дата: Saturday, 27.02.2010, 19:24 | Сообщение # 16 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Quote (Enot) от туда надо бежать в любом случае) ну хз мне в те времена там норм было и я долго думал валить или нет
Каждый дрочит как он хочет! (с) VL Project
|
|
|
|
Dez | Дата: Saturday, 27.02.2010, 19:58 | Сообщение # 17 |
|
|
Главный гоп ТМ-сообщества |
|
« 90 » |
|
|
|
а когда меня звали в бп я тут остался) потому что друзья мне важнее были))
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Saturday, 27.02.2010, 20:01 | Сообщение # 18 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
Quote (rushon) TM ochen slabo v rossii soshestvuet да вроде нормально, только в последнее время так себе)
|
|
|
|
White | Дата: Saturday, 27.02.2010, 20:08 | Сообщение # 19 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (rushon) TM ochen slabo v rossii soshestvuet И наверное по этому Россия в ТОП 10 по ладдеру...
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
|
|
|
rushon | Дата: Saturday, 27.02.2010, 20:21 | Сообщение # 20 |
|
|
Полковник |
|
« 56 » |
|
|
|
Quote (White) TM ochen slabo v rossii soshestvuet И наверное по этому Россия в ТОП 10 по ладдеру... happy Esli smotretj po narodu/ladder = slabo.
|
|
|
|
Mixon | Дата: Saturday, 27.02.2010, 20:26 | Сообщение # 21 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
|
|
Quote (Dez) а когда меня звали в бп я тут остался) потому что друзья мне важнее были)) лох, ща был бы как клух или арг
Каждый дрочит как он хочет! (с) VL Project
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Saturday, 27.02.2010, 20:31 | Сообщение # 22 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
Quote (White) И наверное по этому Россия в ТОП 10 по ладдеру...
|
|
|
|
Noutorius | Дата: Saturday, 27.02.2010, 20:41 | Сообщение # 23 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 32 » |
|
|
|
Quote (Mixon) лох, ща был бы как клух или арг
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Saturday, 27.02.2010, 20:50 | Сообщение # 24 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
Клух во многом прав, да что там, почти во всем, но мало освещена тема - выбор, личные предпочтения игрока... Почему-то у меня сложилось мнение что гонщик - лишь единица (юнит на жаргоне РТС), используемая для развития тм комьюнити. Это неправильно. Мы, сука, люди. У нас есть душа. P.S. Все это ИМХО, сори за мат.
|
|
|
|
|
rushon | Дата: Saturday, 27.02.2010, 21:30 | Сообщение # 26 |
|
|
Полковник |
|
« 56 » |
|
|
|
Verno, my Russia, zdesj ne tak kak v Ameriki, ZDESJ LUTSHE Mne jalj drugih ludey, russia odna, russia vsegda!
Сообщение отредактировал rushon - Saturday, 27.02.2010, 21:48 |
|
|
|
M@gnet | Дата: Saturday, 27.02.2010, 21:45 | Сообщение # 27 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
Quote (Atom) Мне например важнее друзья в команде, за другую тиму я играть не хочу и мне пох на мой скилл. Я считаю эта схема подходит для тех игроков, кто хочет попасть к примеру в топ 10 по миру. дада поддерживаю, я поэтому тоже здесь)
|
|
|
|
White | Дата: Saturday, 27.02.2010, 21:49 | Сообщение # 28 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Я бы дак действовал так (инструкция :D): 1. Нарастил скил более-менее в Российских командах. 2. Перешел в топовые Российские команды, чтобы ещё больше нарастить скил. 3. Перешел в команды интернациональные опять же для нароста скила. 4. Тут 2 пути может быть: 4.1. Переход снова в Российские команды, дабы хоть как-то помочь Российскому ТМ комьюнити. 4.2. Игра за топовые команды мира, за деньги. Четвертый пункт раздвоил ибо не знаю как поступлю в данной ситуации (если таковая будет). Но всё же я бы выступал за 4.1. Ведь если к примеру 10 игроков очень сильных придет обратно в Россию (не обязательно в топ 1 команду России), то у других игроков (пусть у единиц) появится стимул дорасти и перерасти этих 10 игроков. Всё имхо.
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
|
|
|
Ozymen | Дата: Saturday, 27.02.2010, 22:07 | Сообщение # 29 |
|
|
Маппер Bnc |
|
« 59 » |
|
|
|
Quote (White) появится стимул дорасти и перерасти этих 10 игроков. так вот имено, как написал Клух, у растущих не будет шанса попасть в состав, пка топы не уйдут, и остается токо восхищаться их игрой.
|
|
|
|
Diesel | Дата: Saturday, 27.02.2010, 23:10 | Сообщение # 30 |
|
|
Капитан команды |
|
« 158 » |
|
|
|
Quote (White) Четвертый пункт раздвоил ибо не знаю как поступлю в данной ситуации (если таковая будет). Но всё же я бы выступал за 4.1. Ведь если к примеру 10 игроков очень сильных придет обратно в Россию (не обязательно в топ 1 команду России), то у других игроков (пусть у единиц) появится стимул дорасти и перерасти этих 10 игроков. вот это правильно) Quote (Ozymen) так вот имено, как написал Клух, у растущих не будет шанса попасть в состав, пка топы не уйдут, и остается токо восхищаться их игрой. ну так профи в своей тиме, подростающее поколение в другой. никто никому не мешает. но оба под флагом россий и всё )
|
|
|
|