Dez | Дата: Monday, 19.07.2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
|
|
Главный гоп ТМ-сообщества |
|
« 90 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Началось всё ещё в феврале, когда после долгого перерыва я вернулся в каэс и она меня опять затянула, как и в то время когда я играл в неё 4fan.... А перерыв этот между тем был связан с другой игрой, Trackmania Nations, думаю многие из вас её знают и возможно сами играли или играют В ней я смог неплохо себя проявить на Российской арене, но каких то особых звёзд с неба не хватал. До сих пор в неё играю, и являюсь капитаном юниорского состава своей команды Green Blaze Clan (Bnc), которая на данный момент является топ 4-5 СНГ и входит в топ50 по миру... На крупнейшем турнире среди команд мы дошли до 1/32 финала, где обидно проиграли 3-0 по картам. Обидно потому что в день игры по разным причинам не могли ехать 2 лучших игрока команды, один из них член сборной России.. Ну и занятое нами 33 место среди 128 лучших команд мира довольно неплохой результат на который перед началом турнира мы не расчитывали. И что меня больше всего порадовало на данном турнире, что на групповой стадии мы смогли обыграть очень сильную Польскую команду, в составе которой 3 игрока сборной Польши, что тоже о чём то говорит. Ну ладно, это было небольшое отступление и предистория, а теперь вернёмся к главное теме данного дневника... Ну так вот, зашёл на один из Московских пабликов, сервер оказался довольно неплохим на мой взгляд.. Все ребята с кем я там постоянно играл довольно неплохо и, что самое главное ЧИСТО играли, без всякой херни типа аимов и волхеков, я добавил сервер в избранное и стал частенько на нём играть. Появилось много знакомых, с которыми сейчас у нас более тесные отношения, но об этом чуть позже :) Играл я там примерно месяца 1.5 уже, набирал обороты, поднимал свой скилл. Когда зашёл какой то парень и спросил: "КВ будет кто-то 5х5???" ну мы с знакомыми ребятами согласились, у нас тот момент уже был тег, но на тот момент он был шуточный. [KyCoK rOBHA] - почему именно такой я не буду рассказывать, так как это очень долгая история... Ну мы и решили его сменить, так как кланвар с таким тегом играть не хотелось... ну и стали думать. Один из нас, к сожалению сейчас я уже не смогу вспомнить кто это был, предложил название Free Tm... И с этого момента начинается новая и довольно успешная история нашего клана/тимы/команды, называйте кому как нравится... Ну вот значит зашли мы к ним на сервер кто предлагал кв, и понеслось... Первой картой играли инферно (незнаю почему, но это моя самая любимая мапа среди тех, которые играются на крупных турнирах и ланах). Играли мы вместе, таким составом первый раз, но смогли найти неплохое взаимопонимание. Ну в общем не буду долго описывать то, что происходило на инферно, скажу лишь одно, что мы смогли выйграть его без особых проблем со счётом 16-11, хотя начиналось всё не так легко и мы тащили со счёта 1-6 за атаку... Ну к концу карты разыгрался наш АВП и за оборону было играть намного легче, так как все их попытки пройти на Б заканчивались не начавшись.. После этого кв мы стали довольно часто играть товарищесские матчи и играть довольно успешно. На данный момент в нашей копилке около 35 выйгранных кв и 5-6 проигранных. У нас очень дружный и слаженный коллектив, хоть мы и часто под***ываем друг друга никто ни на кого не обижается У нас отличный капитан и зам, которых мы сами и выбрали! О чём пока собственно не жалеем) В нашем составе 2 игрока с ближнего зарубежья.. Из Молдавии и Туркменистана, нам это не мешает, ну только если в плане ланов, они не могут постоянно к нам ездить, ну во всяком случае пока не обзаведёся спонсором))))) У нас есть база, где мы можем всегда собраться и обсудить интересующие нас вопросы и проблемы. Ну или просто, чтобы посмотреть футбол и выпить пивка :D ну куда же без этого)) Ну вот в общем то и всё, что я хотел вам рассказать, если будет ещё что - то интересное и новое обязательно напишу!!! Источник - гг.ру
|
|
|
|
Ozymen | Дата: Tuesday, 20.07.2010, 00:11 | Сообщение # 2 |
|
|
Маппер Bnc |
|
« 59 » |
|
Статус: Offline |
|
|
хех..по прочтению навеялись воспоминания, про то время когда я активно играл в кс, правда соурс) Тоже был в одной команде, но по большей части играл на пабликах без тимы с друзьями..было весело)) эх..
|
|
|
|