βης vs [CMR]
|
|
Enot | Дата: Sunday, 21.12.2008, 00:22 | Сообщение # 16 |
|
 |
Капитан юниорского состава |
|
« 76 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Игорь, ты очень здраво рассуждаешь. Действительно, нельзя расстаиваться из за поражения. Это был для нас всего лишь 2ой официальный матч. Нельзя же после каждого поражения биться головой об стену. Ну, бывает, что делать...Иногда чего то не хватает для победы. Ведь стоит помнить, что команде всего то 2 месяца, поэтому сверхзадачи, типа выхода в плейофф АУТ - выполнить почти нереально. Я думаю, что само участие в турнире, это уже большая честь, а проигрыши еще будут (как впрочем и победы), нужно быть готовым. Результат приходит со временем, вот что самое главное. Я тоже понял, что добиться чего то заоблачного невозможно за короткий срок, нужно прикладывать усилия. Так что все будет путем!
|
|
|
|
Diesel | Дата: Sunday, 21.12.2008, 07:01 | Сообщение # 17 |
|
 |
Капитан команды |
|
« 158 » |
|
|
|
stilet_27gsig и Enot, вы совершенно правы. kest-best, я тебя лично не в чем не обвиняю, я сказал нашу ситуацию которая случилась с нами на матче, ну а если честно сказать, если ты ехал от имени Локо, то я думал что ты мог бы показать результат и получше. А то что я тебе сказал что ты не тренил, потому что когда я тебе сказал кто поедет на матче ты сразу ушел с сервера и в этот момент что я мог еще подумать? Ну а Локо я вообще на трене не видел. Еще, если есть причина по которой ты не смог присутствовать на трене мог бы и чиркнуть, предупредить чтоль.
|
|
|
|
nemchik | Дата: Sunday, 21.12.2008, 07:46 | Сообщение # 18 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 85 » |
|
|
|
А у меня есть причина почему я не появляюсь на тренировке! Когда тренировка начинается у меня уже время дофига, НО я треню днем!
|
|
|
|
kest-best | Дата: Sunday, 21.12.2008, 08:26 | Сообщение # 19 |
|
|
Полковник |
|
« 19 » |
|