Green Blaze Clan - Alpha Racing Team
|
|
Mixon | Дата: Monday, 06.07.2009, 14:23 | Сообщение # 16 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
Статус: Offline |
|
|
оО ппц!
Каждый дрочит как он хочет! (с) VL Project
|
|
|
|
Diesel | Дата: Monday, 06.07.2009, 16:36 | Сообщение # 17 |
|
 |
Капитан команды |
|
« 158 » |
|
|
|
ну тоесть сегодня уже) Дата: 11.07.2009 (суббота) Время: 20:00 МСК
|
|
|
|
Kimi | Дата: Friday, 10.07.2009, 14:29 | Сообщение # 18 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
На каком сервере сыграем завтра? Если не против, можем на нашем - я тогда завтра в первой половине дня выложу здесь пароль и название, Ок? Или же на вашем - только скиньте пароль для матча заранее, чтобы у себя на сайте мог опубликовать. И кстати, ещё вчера утром писал вашему капитану в аську, но он что-то не появляется в ней: на одной из наших карт, а именно Sky, был найден ( в ночь на четверг ) кат в первой половине трассы, но кат сложный. Если хотите, можете натренить его и в матче рисковать ( просто не думаю, что всю карту его можно будет выполнять безошибочно, а ошибка - вероятно -1 в заезде ), или же ехать как обычно. Демократия У наших игроков тоже будет свобода выбора ( я честно и сам не знаю, кто будет использовать, а кто нет ). Просто чтобы потом ни у кого вопросов не было, решил обговорить этот момент 
Сообщение отредактировал Kimi - Friday, 10.07.2009, 14:30 |
|
|
|
M@gnet | Дата: Friday, 10.07.2009, 14:41 | Сообщение # 19 |
|
 |
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
Давайте без ката ехать))
|
|
|
|
Diesel | Дата: Friday, 10.07.2009, 14:58 | Сообщение # 20 |
|
 |
Капитан команды |
|
« 158 » |
|
|
|
Quote (Kimi) И кстати, ещё вчера утром писал вашему капитану в аську, но он что-то не появляется в ней: на одной из наших карт, а именно Sky, был найден ( в ночь на четверг ) кат в первой половине трассы, но кат сложный. Если хотите, можете натренить его и в матче рисковать ( просто не думаю, что всю карту его можно будет выполнять безошибочно, а ошибка - вероятно -1 в заезде ), или же ехать как обычно. Демократия У наших игроков тоже будет свобода Нет нет, никаких свобод выбора... едим без ката, как это матч и с катами Оо Quote (Kimi) На каком сервере сыграем завтра? Если не против, можем на нашем - я тогда завтра в первой половине дня выложу здесь пароль и название, Ок? ок, на вашем)
|
|
|
|
Kimi | Дата: Friday, 10.07.2009, 15:42 | Сообщение # 21 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (Diesel) Нет нет, никаких свобод выбора... едим без ката, как это матч и с катами Оо У нас к матчу каждый готовится индивидуально, т.ч. беседы о вреде катов можете провести перед матчем непосредственно с игроками Повторюсь, что сам не в курсе, кто как тренирует из наших, но требовать в последний момент ( а в сети люди появляются не часто ) чтобы тренили определённый маршрут не могу - копию того, что писал Дизу вчера утром про возможность выбора на свой страх и риск, выкладывал и своим. P.S. На матче можете поругать автора трассы, за то что он проглядел этот момент при создании. Он вероятно в зрителях будет. 
Сообщение отредактировал Kimi - Friday, 10.07.2009, 15:44 |
|
|
|
Diesel | Дата: Friday, 10.07.2009, 17:39 | Сообщение # 22 |
|
 |
Капитан команды |
|
« 158 » |
|
|
|
Kimi, я нашел этот кат и вот что скажу, едим без ката или не едим совсем! знаешь ли, сделать его не сложно и рисковать та не особо приходится, если я канешь тот кат нашел по которому вы ездили) с катом один круг проезжаешь за 51 почти спокойно, а без примерно за 58, разница большая!
|
|
|
|
Kimi | Дата: Friday, 10.07.2009, 18:20 | Сообщение # 23 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
Diesel, непосредственно перед картой всё и обсудим, в присутствии всех игроков, и уверен, придём к единому мнению. Решать за кого-то сейчас, что он 2 дня просто так убил, с моей стороны будет неправильным. Лично я могу проехать с переменным успехом, и так и этак. Если есть желание, можно её даже последней запихнуть. Матч в первую очередь For Fun, а уж потом очки, раунды...
|
|
|
|
Mixon | Дата: Friday, 10.07.2009, 20:24 | Сообщение # 24 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
|
|
Нужно было с самого начало подумать о том, что вы выбираете) А не выбрать, а потом спорить, с катом или без!)
|
|
|
|
FaGot | Дата: Saturday, 11.07.2009, 07:56 | Сообщение # 25 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
блин , что вы спорите то ??? мы вам мапы дали , и всё !!! как хотите , так и едьте !!! хоть с катом , хоть без него ... короче кто как хочет , тот так и поедет !!! и что вы вообще за условия ставите "или ехать нормально , либо вообще не ехать" мы мапами обменялись , вот и всё! Короче решайте сами кто как едет Я еду с катом и ни***т !!!
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Saturday, 11.07.2009, 08:42 | Сообщение # 26 |
|
 |
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
Вобще то на матчах с катами ехать запрещено! Quote (FaGot) и что вы вообще за условия ставите "или ехать нормально , либо вообще не ехать" обычные условия матча, ты вобще матчей много откатал?
|
|
|
|
Mixon | Дата: Saturday, 11.07.2009, 09:48 | Сообщение # 27 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
|
|
Стас да правда пох, раз они так хотят, мы же нашли кат и будем тоже ехать по кату
|
|
|
|
Kimi | Дата: Saturday, 11.07.2009, 11:32 | Сообщение # 28 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
[apt] Server ( Russia -> Moscow ) Пароль для игроков: artvsbnc Для зрителей: spec Пароли станут активными примерно минут за 25-30 до матча.
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Saturday, 11.07.2009, 12:25 | Сообщение # 29 |
|
 |
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
Quote (Mixon) мы же нашли кат и будем тоже ехать по кату не матч а рандом какой то получится тогда, хорошо хоть всего лишь на одной мапе ну лан, удачи обеим командам)
Сообщение отредактировал M@gnet - Saturday, 11.07.2009, 12:38 |
|
|
|
Diesel | Дата: Saturday, 11.07.2009, 19:29 | Сообщение # 30 |
|
 |
Капитан команды |
|
« 158 » |
|