Серия Silent Hill
|
|
Enot | Дата: Tuesday, 09.06.2009, 13:46 | Сообщение # 1 |
|
|
Капитан юниорского состава |
|
« 76 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Cюжеты игр: Silent Hill Silent Hill 2 Silent Hill 3 (мой любимый. Вероятно потому, что главная героиня - весьма симпотичная девушка) Silent Hill 4: The Room Silent Hill: Origins (для консолей) Silent Hill: Homecoming * * * SH1 скачать SH 2,3,4 cкачать * * * В идеале конечно нужно начинать играть с первой части, чтобы проникнуться идеей, но я начал с 3й, и считаю себя вполне счастливым человеком. Пожалуйста, ваши впечатления, скриншоты собственно, и все прочее прочее
|
|
|
|
Black | Дата: Tuesday, 09.06.2009, 14:19 | Сообщение # 2 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
Я наверное мега фанат Сх) Начинать впринципе можно с любой,но только не с СХ3,ведь это прямое продолжение сх1) Играл во всё. Конечно последние вышедшие игры слабые,оригинс и хомекоминг. Но оригинс это приквел к сх1 и соответственно к сх3,поэтому в эту игру стоит поиграть) На эмуле пс2 игра нормально идёт. Скоро на псп,пс2 и вии выходит римейк первого сайлента. Судя по роликам его сильно Изменили. если раньше альтернативная реальность была ржавой и кровавой,то теперь её заменил лёд. Вообщем СХ это лучшей психологический хоррор современности.
|
|
|
|
Manse | Дата: Tuesday, 09.06.2009, 14:20 | Сообщение # 3 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 86 » |
|
|
|
полезные ссылки не работают, пишет: Ошибка. Страница доступна только участникам группы.
|
|
|
|
Black | Дата: Tuesday, 09.06.2009, 14:32 | Сообщение # 4 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
http://vkontakte.ru/club1679019 вступи в группу тада) Добавлено (09.06.2009, 14:31) --------------------------------------------- Silent Hill: Shattered Memories E3 2009 Trailer Silent Hill: Shattered Memories - E3 2009 Demo ilent Hill: Shattered Memories - E3 2009 Demo 2 Ролики из римейка первого тихого холма. Сюжет,концовка,внешней облик персонажей теперь будет полностью зависеть от ваших действий. выход намечен на осень 2009 года. Можно и в шапку добавить) Добавлено (09.06.2009, 14:32) --------------------------------------------- И теперь не будет драк с Монстрами. Можно будет только убежать. Оригинальный ход. в конце трейлера прекрасно показана эта задумка
|
|
|
|
Enot | Дата: Tuesday, 09.06.2009, 14:54 | Сообщение # 5 |
|
|
|
« 76 » |
|
|
|
Quote (Black) если раньше альтернативная реальность была ржавой и кровавой,то теперь её заменил лёд На мой взгляд неоправданный ход. Если с точки зрения добавления чего то нового, то да, а так вобщем не по сайлент хилловски.Quote (Black) Начинать впринципе можно с любой,но только не с СХ3,ведь это прямое продолжение сх1 Да, пожалуй ты прав, но я с СХ ознакомился, посмотрев фильм (хотя он достаточно существенно отличается от игры), поэтому прямую принадлежность игры к СХ1 я осознавал)
|
|
|
|
Black | Дата: Tuesday, 09.06.2009, 15:08 | Сообщение # 6 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
Quote На мой взгляд неоправданный ход. Если с точки зрения добавления чего то нового, то да, а так вообще не по сайлент хилловски. Ну невозможно же всё время одно и тоже делать. Да и и альтернатива в сх1 была снежная,то есть снег там был) Quote Да, пожалуй ты прав, но я с СХ ознакомился, посмотрев фильм (хотя он достаточно существенно отличается от игры), поэтому прямую принадлежность игры к СХ1 я осознавал) для меня главная фишка сх3,когда Хизер нашла сдохшего папу и там становится ясно что она(!) Шерил. Это было очень неожиданно. Кстати в трейлере римейка,можно заметить Далию(мать Аллесы),которая выглядит 1в1 как Хизер.
Сообщение отредактировал Black - Tuesday, 09.06.2009, 15:10 |
|
|
|
Enot | Дата: Tuesday, 09.06.2009, 15:13 | Сообщение # 7 |
|
|
|
« 76 » |
|
|
|
Quote (Black) Да и и альтернатива в сх1 была снежная,то есть снег там был) Ну если быть точным, то это не снег, а пепел и туман) А про 3-ю часть это да, классно. Мне вот оч нравиться арт, где Хиз на могиле своего папаши, так атмосферно) Quote (Black) можно заметить Далию(мать Аллесы),которая выглядит 1в1 как Хизер Ну это тоже вполне оправданно. Алесса это же Хиз по сути, так почему бы ей не быть похожей на мать)
|
|
|
|
Black | Дата: Tuesday, 09.06.2009, 15:30 | Сообщение # 8 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
Quote (Enot) Ну это тоже вполне оправданно. Алесса это же Хиз по сути, так почему бы ей не быть похожей на мать) Ну просто восколько же лет Далия родила аллесу если во время событий сх1 она выглядит как семнадцатилетняя
|
|
|
|
Enot | Дата: Tuesday, 09.06.2009, 15:56 | Сообщение # 9 |
|
|
|
« 76 » |
|
|
|
Quote (Black) во время событий сх1 она выглядит как семнадцатилетняя Спишем это на разработчиков Shattered Memories и на их ремейк) По сути то, по оригиналу ничего подобного)
|
|
|
|
Enot | Дата: Tuesday, 09.06.2009, 16:23 | Сообщение # 10 |
|
|
|
« 76 » |
|
|
|
Хизер в первой части и третьей) Похорошела)
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Tuesday, 09.06.2009, 17:10 | Сообщение # 11 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
на 1 скрине, я думал это кожа на руках такая а это свитер)
|
|
|
|
Manse | Дата: Tuesday, 09.06.2009, 17:32 | Сообщение # 12 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 86 » |
|