Quote (GhoST-44)
Начнем по порядку)
1.2) Либо оружие из мода, либо сильно прокачен
Оружие из мода, весит мод 500 метров, там и этот костюм и крылья и оружие. Кстати сейчас я оружие сменил на более подходящее "Ангелу смерти", на косу, она и выглядит лучше и атака в разы лучше чем у меча на предидущем скрине.
Quote (GhoST-44)
3) Из какого мода магия?
Точного названия сказать не могу, потомучто у меня сейчас каша в модах. Могу в принципе скинуть если интересует.
Quote (GhoST-44)
4) Тетрадь смерти глупая вещь, лучше убить кого-то если он мешает)
Тетрадь у меня просто для поддержания "статуса" "Ангела смерти". Все свои убийства я записываю в личный дневник, вот схема записи:
Число месяц год часы:минуты
Тип: (Бойня\Одиночное)
Кол-во жертв: Х человек (если бойня).
Имена жертв:
Имя
Имя
Имя
(Если стража, то считаю кол-во стражников и записываю, а также смотрю какие стражники (Ну там имп. города или брумы)
Вот такой ерундой я маюсь. Помогает убить время, да и если фантазия есть играть прикольней.
Quote (GhoST-44)
5) Крылья летают? или просто так для красоты?)
Нет не летают, но есть спелл из мода на магии где у тя врубаются крылья и ты можеш лететь. А ещё я могу превратится в черного ворона.
Quote (GhoST-44)
P.S. Стоит анимация Devil May Cry да?)
Она родимая.
Quote (GhoST-44)
P.S.S. Несколько раз прошел Облу, все гильдии, все официальные дополнения и большинство модов таких как OOO+MMM)
Могу посоветовать ещё Deadly Reflex (вроде так), там изменяется анимация драк, можно сражатся на лошади и отркбать конечности.
Вот мой немного обновленный "Ангел смерти" (Попросту с косой). Жаль только я когда-то давно убил продавца в одном магазине, мне теперь ауры не купить, такбы ещё круче было. (Качество скрина плохое, сори)
Кстати он терь ещё и желания может исполнять, правдо как дьявол, что очень круто. Ну не в прямом смысле. Я не подхожу к неписям и не спрашиваю чего они хотят. Просто я могу дать нищему еды, а тому кто хорошо одет или торговцу много драгоценностей. Правда это их убьет, такова цена за исполнение заветной мечты. (Про желания это как не сложно догадатся уже моя фантазия.) Кстати нашел очень полезный спел в одном моде, воскрешение, скрипт на команду resurrect.