Исключены из команды
|
|
Brund | Дата: Thursday, 04.12.2008, 16:16 | Сообщение # 31 |
|
|
Капитан команды pro' |
|
« 13 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Могу сказать одно: если люди уходят из команды, лучше узнать причину, по которой они уходят... и естественно искоренять ее. Если молчат, значит причина не в команде, а в них самих.
|
|
|
|
Diesel | Дата: Thursday, 04.12.2008, 16:35 | Сообщение # 32 |
|
|
Капитан команды |
|
« 158 » |
|
|
|
Pustoy, зачем ты так?(( Да мы пока ездим не на твоем уровне, но не говори про нас так. Вряд ли хоть одна команда сразу становится самой сильной в ТМ
|
|
|
|
Black | Дата: Thursday, 04.12.2008, 17:09 | Сообщение # 33 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
Diesel, да это полуюмор-полустёб пустого) Лучше не принимать близко к сердцу)
|
|
|
|
Enot | Дата: Thursday, 04.12.2008, 21:56 | Сообщение # 34 |
|
|
Капитан юниорского состава |
|
« 76 » |
|
|
|
Дабы избежать лишнего флуда, которого у нас и так впринципе достаточно, предлагаю в теме "Заявка на уход из команды" не писать лишних сообщений, об уходе игрока можно поговорить здесь, а там все будет по теме. Надеюсь там мы будем писать как можно реже;)
|
|
|
|
Enot | Дата: Monday, 22.12.2008, 00:36 | Сообщение # 35 |
|
|
|
« 76 » |
|
|
|
Слушайте...тут такое дело...В общем вчера я был не в лучшем настроении, да и сейчас я себе места не нахожу...Мне сложно...В общем я хочу попробывать перейти на другой уровень. Этим другим уровнем может стать переход в USSR, в команду которая специализируется также и на TMU, а это видимо то, где я могу себя хоть капельку проявить...Чтоб подать заявку, нужно быть, так сказать, свободным...Есть вариант к сожалению и такой, что меня могут и не принять...А возвращаться к вам буквально на следующий день с жалобными "Простите меня..." - это стыд...Я встал перед выбором, и у меня только одна попытка...Либо либо...Не знаю, что я буду делать, если не примут...Видно будет...В общем простите. Диз, посмотри, кто сможет стать хорошим капитаном...Stak очень хотел, сделайте его хотябы замом. Мне стыдно, мне обидно, мне безумно жалко, но я вижу, что то не так.... Наверно попробую...
|
|
|
|
Stacke | Дата: Monday, 22.12.2008, 00:48 | Сообщение # 36 |
|
|
Зам. капитана и админ сервера |
|
« 56 » |
|
|
|
Оо. Лично я вообще ничего не понял. Я наверное не в курсе событий происходящие с тобой и как я понял с Дизелем. Извините парни, но я реально ничего не понимаю в чем возникли недопонимания, из-за чего я не могу в силу незнания обстоятельств, что либо сказать, но я очень разочарован в том, что сложилось ! Поэтому я основываюсь только на человечиских понятиях. Паша, каждый человек вправе делать, то, что считает нужным для себя ! И если ты считаешь, что либо делать, то тебе и решать. Ты правильно делаешь, что объясняешь свою позицую и свою ситуацию на которой основывается твое решение - это избавляет людей от лишних вопросов и мнений о чем либо в твою сторону ! Я лично, желаю делать это всем людям. Главное для себя понять то, что ты до конца уверен в своем решении и не станешь потом об этом жалеть, а именно не стоит кидаться на громкие и решающие заявления не посидев и не обдумав все За и Против ! Я буду очень сильно разочарован, если ты уйдешь из нашей команды и не важно куда и в какую команду. Для меня ты всегда останешся человеком очень правильно и жизненно думающим ! Вроди все сказал !
|
|
|
|
Diesel | Дата: Monday, 22.12.2008, 08:23 | Сообщение # 37 |
|
|
Капитан команды |
|
« 158 » |
|
|
|
Паша, я понимаю тебя, тебе стало обидно за вчерашний матч и я знаю что ты хочешь больше участвовать не только на Stadium, а в большинстве на разных локациях TMUF, из-за этого ты оставил заявку в USSR, так как она набирает игроков специализирующихся по TMUF. Мне конечно обидно, но это твое решение, твои выбор, я не могу тебя остановить. Если тебя примут, ты останешься другом нашей тимы, ну если уж тебя не примут то знай, ты можешь вернутся в любой момент, пока на твою заявку не ответили ты еще в нашей тиме. Удачи тебе, заглядывая почаще :'( :'( :'( Stacke, у нас с Пашей не было ни каких конфликтов, кроме маленькой неурядицы со вчерашним матчем и все. Он решил попробовать себя по TMUF, это у него лучше получается, ну что еще сказать, обидно но что поделаешь, его решение. :'( :'( :'(
|
|
|
|
Agele$ | Дата: Monday, 22.12.2008, 10:59 | Сообщение # 38 |
|
|
Лейтенант |
|
« 7 » |
|
|
|
Жалко что енот уходит...надеюсь ещё увидимся в BNC
|
|
|
|
Enot | Дата: Monday, 22.12.2008, 18:33 | Сообщение # 39 |
|
|
|
« 76 » |
|
|
|
Меня взяли. Стадиум я, как и ожидалось, завалил, но на Snow обогнал Глюка) В общем ребят, я не хочу ща речей, как на похоронах. Давайте примем все как есть, да и потом я не из тех, кто бросит команду. Я буду тут) Конечно там не видать мне модерства и капитанства, но что делать...Мне жаль, что я покидаю состав( Bnc - это моя первая команда, некоторые люди стали мне чрезвычайно близки...Они мне и сейчас близки) Только пожалуйста, не обижайтесь на меня... (мне это...заявку оставлять, или может так, подружески?)
|
|
|
|
Diesel | Дата: Monday, 22.12.2008, 18:48 | Сообщение # 40 |
|
|
Капитан команды |
|
« 158 » |
|
|
|
Enot, да ладно ни че переживем, я знаю твоя среда United. Я сделаю группу "Друзья" и ты останешься другом нашей тимы и модератором тоже. В дальнейшем будущем я тоже думаю создать тиму по United в нашей же тиме, просто команда будет разделена на две части по TMNF и TMUF. Но это не щас еще, надо к этому подготовится, если что то наши двери для тебя всегда открыты. Удачи тебе Паша в USSR!!
|
|
|
|
Diesel | Дата: Monday, 22.12.2008, 18:50 | Сообщение # 41 |
|
|
Капитан команды |
|
« 158 » |
|
|
|
Cr-Mo, нет не скрытый и лучше я твое сообщение удалю
|
|
|
|
Enot | Дата: Monday, 22.12.2008, 18:52 | Сообщение # 42 |
|
|
|
« 76 » |
|
|
|
Cr-Mo, если я совершил ошибку, то Я узнаю об этом первым. Да, и еще: вроде этот форум открытый Diesel, спасибо тебе большое за поддержку и за доверие
|
|
|
|
Brain | Дата: Monday, 22.12.2008, 18:52 | Сообщение # 43 |
|
|
Рядовой |
|
« 9 » |
|
|
|
дизель я могу вступить в тиму
|
|
|
|
Cr-Mo | Дата: Monday, 22.12.2008, 18:58 | Сообщение # 44 |
|
|
Лейтенант |
|
« 12 » |
|
|
|
Diesel, правильно) Такие вещи обычно произносятся в ICQ, а не на публичном форуме) Добавлено (22.12.2008, 18:58) --------------------------------------------- Enot, я бы посоветовал тебе посмотреть http://champ.trackmania.ru/teams.php И выбрать подходящую команду оттуда)
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Monday, 22.12.2008, 19:03 | Сообщение # 45 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|