Tayzz
И так, привет Сухарь! Cyxapb
Привет
Tayzz
Давай познакомимся, как тебя зовут?
Cyxapb
Меня зовут Александр
Tayzz
Очень приятно)
Скажи, в какой ты команде тм играешь и на посту кого ты в ней состоишь?
Cyxapb
После слияния Infinity Formula и Best ppl я состаю в Infinity Formula на позиции менеджера команды
Tayzz
Ок. По поводу это мы поговорим чуточку позже, а начнем мы наш разговор с твоей истории в тм. Расскажи когда и почему ты влился в ряды тм комюнити?
Cyxapb
В феврале 2006 года одноклассник скинул мне ссылку на ТМН со словами игра говно, зато в интернете играть можно, до ноября 2007 года я играл фо фан и на ладдер поинт. В ноябре 2007 года меня пригласили в команду Ягуар где я состоял довольно долго. В какойто момент мне надоели тренировки и т.д. и я ушел к дезнету в Best ppl которая на тот момент была фо фан командой. Я начал посещать московские турниры и т.д. познакомился со многими интересными людьми о чем естественно не жалею.
Tayzz
Понятно.
Вот скажи, твой путь как гонщика в тм, началось только в рядах Best ppl, или раньше, или уже в иф?
Cyxapb
Ну как гонщик я показал себя ( не сильно конечно, но что-то ) именно в ягуарах, дальше ни в Best ppl ни в ИФ я не занимался тренировками и гонками, только подсказывал, руководил и наблюдал за матчами.
Tayzz
Неужели путь гонщика фактически закончена была с выходом тебя из рядов ягуаров?
Cyxapb
Именно так, я понял что так называемое задротство т.е. тренировки это не для меня , больше получаса я не могу высидеть на одной карте. Поэтому дальше я играл только в фо фан режиме.
Tayzz
Скажи, что ты думаешь о развитии тм комьюнити в России и в Украине, и в снг в целом?
Cyxapb
Ну одно то, что стали проходить лан турниры не только в Москве, но и в Питере, Киеве, Львове, Донецке говорит о том что комьюнити не стоит на месте. 4 игрока России Клухту, Аргус, Скуб и гамбл играют во французкой команде 402, причем Аргус играет всего 1,5 года. Гранд и дес с Украины играют в Повер гейминг с лучшим игроком мира Карженом. Также за последний год значительно подняли скилл многие игроки СНГ. Российские игроки Соккер, Юниверсал, Магнет, Максим92. Украинцы ГиТи, Черри, Белорус БиМакс. И наверняка этот список можно продолжить, так что моё мнение комьюнити развивается очень активно.
Tayzz
и это по моему всех радует.
скажи, какое твое мнение, после развала команды Оку, намного сильно упал рейтинг снг команд в Европе, или наоборот? Ведь Оку фактически диктовало так сказать моду на пост советском пространстве для команд снг .
Cyxapb
Сложно сказать, наверное все таки упал, Оку была флагманом СНГ комьюнити, представлял СНГ в премьер-лиги ЕСЛ премьер-шип что очень дорого стоит. С другой стороны многие команды сейчас подравнялись и активно конкурируют между собой, а ведь известно что конкуренция идет на пользу. Так что тут есть и минусы и плюсы
Tayzz
Это правда, но с развалом Оку, наше комьюнити фактически потеряло таких играков как Гранд, Дес, Клухту и многих остальных очень сильных играков, которые ушли играть в зарубежные команды?
Cyxapb
Да, но ведь играя на столь высоком уровне они показывают что в СНГ есть сильные игроки которые не просто могут рвать всех в СНГ но и в мире. Не даром их выступления можно увидеть на каждом матче.
Tayzz
Отлично, теперь давай с тобой поговорим о наших турнирах, а именно о ртл, скил макс, кис и ягуар кубке, охарактеризуй каждый из них, что ты думаешь о них и какое будущее ты видишь у каждого из этих турниров? Если можно о каждом отдельно.
Cyxapb
РТЛ благодаря своему руководителю себя изжил, если посмотреть последнии 2 сезона там играли только середняки и начинающие команды.
Скил макс провел первый сезон, и тут все будет зависить от отзовах участников, наша команда не играла поэтому я не следил за его ходом и мне сложно что либо сказать.
КИС заменит РТЛ я считаю, во втором сезоне туда зарегестрировались все лучшие команды России, что безусловно идет на пользу интересу к турниру. Грамотное руководство и интересные новшества тоже идут в плюс этому турниру.
Ягуар кап тоже интересный турнир тем что он соло и ты как игрок можеш себя показать и если ты без команды то привлечь к себе внимание. Опять же выступление лучших игроков СНГ говорит о том что интерес к этому турниру большой
Tayzz
Тоисть с твоих слов следует сделать вывод, что в будущем у нас может быть реально 2 турнира для команд и один одиночный? А где же тогда развитие отечественного комьюнити о котором ты говорил раньше?
Я не говорю о стмл, ето совсем другой ранг турниров!
Cyxapb
Эти 2 турнира они разные по стилю. На стандартных и на мини картах.
Развитие ведь заключается не в количестве турниров их может быть и 100, но если там не будет интересных сильных матчей то кому они нужны. Лучше 2 турнира где могут показать себя все на что они способны, чем 100 но никому не нужных.
Tayzz
И ечо один вопрос, иф счас принимают участие в 2 крупных турнира, в ЕСЛ-ПШ и Кис. Как ты оцениваешь ваши шансы в этих двух турнирах?
Cyxapb
Мы еще играем в ТММ, это аналог СММТ .
В ЕСЛ-ПШ многое решится сегодня, если победим то можно расчитывать на стыковые матчи и не вылетить в 3-ю лигу.
В КИС и ТММ мы настраиваемся только на победу и шансы у нас высоки. ТММ мы кстати выиграли в том году.
в КИС шансы большие. но такие команды как ИР, 8Бит, НРЦ, БНЦ и другие безусловно нам будут всячески мешать ( в хорошем смысле конечно )
Tayzz
Приятно слышать что есть вам конкуренты)))
Если тебе не трудно, дай маленький прогноз каждой из групп турнира кис, топ 3 каждой группы + 4 место встыковые матчи
?
Cyxapb
в Группе А я думаю выйдут ИФ, ИРж+ИРс и Ред Вингс. 4 место не могу сказать ровно команды выглядят.
в Группе Б выйдут БНЦ, Кулаут и Эльф грин. 4 место АРТ. Хотя всполне возможно АРТ и Эльф грин поменяются местами все таки Эльфы играют в ЕСЛ-ПШ.
в Группе В явные фавориты НРЦ и ИР, 3-е место надеюсь займут Ягуары, однако конкуренция будет высокой что очень радует.
в группе Г выйдут солянка под названием 4Д и вот дальше я если честно теряюсь
Tayzz
кстати какое твое мнение относительно вот таких "солянок" в таких турнирах, Ведь это фактически не команда, ведь у них даже и сайта нету, не говоря уже о том составе что на турнире выставлен?))))
Cyxapb
ну это воля каждого, я думаю во многом это сделано не для усиления, а в связи с тем, что участники команды заняты в ПШ и чтобы поучаствовать в турнире играют солянкой. И ведь что ни говори против такой соляночки будет ооооочень интересно играть благо игроки там собрались очень серьезные.
Tayzz
но ведь это явно во преки правилам турнира? ведь тогда теряется вопрос о легионерах и подставах?_))))
Cyxapb
Ну так в правилах это не запрещено. Кстати в ЕСЛ-ПШ многие команды используют игроков из тех команд кто не играет в турнире. И ведь никто не жалуется. Главное не перебарщивать с этим. Конечно если все участники позаявляют всяких фростов и т.д. то это не айс. но этого же нет. Повторюсь такая соляночка лично мне очень даже нравится в плане повышения интереса матчей.
Tayzz
ну у всех разные мнение по этому вопросу.)
Ну и в конце нашего интервью, твои пожелания всем игракам тм комьюнити?
Cyxapb
Развиваться. получать удовольствие от игры. не забывать про реальную жизнь конечно. посещать лан турниры и знакомится с народом. ну и естественно удачи по жизни.
Tayzz
Я благодарю тебя за участие и жилаю тебе долгих лет жизни и процветания как в реальной жизни, так и в тм!
Cyxapb
Спасибо большое, рад был ответить на вопросы
взято с http://ping.ua/