кино
|
|
Dez | Дата: Wednesday, 22.07.2009, 16:38 | Сообщение # 136 |
|
|
Главный гоп ТМ-сообщества |
|
« 90 » |
|
Статус: Offline |
|
|
бон-бон xDD
|
|
|
|
Black | Дата: Wednesday, 05.08.2009, 18:27 | Сообщение # 137 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
США 2009 Режиссёр: Стивен Соммерс («Мумия 1, 2», «Ван Хельсинг») Звёзды: Чаннинг Татум Джозеф Гордон-Левитт Дэннис Куэйд Рэйчел Николс Рэй Парк Адевале Акинуйе Агбадже Марлон Уайанс Арнольд Вослоу Жанр: боевик, экшон Мировая премьера: 5 августа 2009 Россия: 6 августа 2009, «UPI» О чём: Фильм повествует о базирующейся в Брюсселе высокотехнологичной международной военной компании, сражающейся силами оснащённых высокими технологиями бойцов со зловещей организацией Кобра, возглавляемой шотландским торговцем оружием. Основан на серии игрушечных солдатиков G.I. Joe. *** В 1964 году компания Hasbro начала выпуск солдатиков G.I. Joe и с тех пор под этим именем (которое на самом деле очень давно является нарицательным и переводится как «обыкновенный американский солдат») выходили многочисленные полноценные комиксы (в том числе от Marvel и Dark Horse), мультсериал и даже его полнометражная версия в 87-ом, вышедшая сразу на видео после малоуспешных «Трансформеров: Кино». Всего в мифологии Джо наличествует порядка 30 основных персонажей, добрых и злых, и некоторых из них при желании можно было бы задействовать и в фильме. Главными формированиями являются две противоборствующие организации: G.I. Joe (Global Integrated Joint Operating Entity) – интернациональные объединённые силы, состоящие из агентов и оперативников, использующих для борьбы новейшие изобретения; и Cobra – вражеская организация, возглавляемая двуличным торговцем оружием шотландского происхождения. Причём по духу их приключения скорее напоминают «Людей Икс» или «Джеймса Бонда», нежели военные фильмы. Трейлеры Рецензии на томатах неплохие,да и постер очень понравился . Завтра уже в кино иду)
|
|
|
|
ivginz | Дата: Friday, 14.08.2009, 18:56 | Сообщение # 138 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
посмотрел вчера Район 9...очень и очень достойный фильм!! Очень рекомендую)
|
|
|
|
[Yoshiki] | Дата: Friday, 14.08.2009, 19:30 | Сообщение # 139 |
|
|
Полковник |
|
« 20 » |
|
|
|
Про бросок кобры скажу что там сюжет типичный для американского боевика но много спецэффектов. Это только фильм и спасает. По мне так район №9 в десять раз лучше чем бросок кобры. Хотя там не так много спецэфеектов. Но фильм очень очень интересный. Не пожалел что сходил в кино.
|
|
|
|
ivginz | Дата: Friday, 14.08.2009, 19:36 | Сообщение # 140 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Имхо бросок кобры треш. Да, спецеффекты на уровне..но остальное ерунда. А вот Район 9, по моему мнению, классный и достаточно необычный фильм. Очень интересно интерпретированы пришельцы...самое главное, не как агрессоры. Ну и нарисованы тоже довольно нестандартно. Огромный респект актеру, сыгравшему главную роль. Вообще, есть над чем подумать в этом фильме)
|
|
|
|
Dez | Дата: Sunday, 16.08.2009, 06:07 | Сообщение # 141 |
|
|
|
« 90 » |
|
|
|
посмотрел только что "Район 9" мне фильм очень понравился, необычный он немного)))
|
|
|
|
Mixon | Дата: Sunday, 16.08.2009, 11:23 | Сообщение # 142 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
|
|
Quote (dezertir) посмотрел только что "Район 9" мне фильм очень понравился, необычный он немного))) мы сеня идем)
Каждый дрочит как он хочет! (с) VL Project
|
|
|
|
Ozymen | Дата: Sunday, 16.08.2009, 19:28 | Сообщение # 143 |
|
|
Маппер Bnc |
|
« 59 » |
|
|
|
Quote (dezertir) посмотрел только что "Район 9" мне фильм очень понравился, необычный он немного))) мне тоже, главное концовка не хаппи енд, и малюски довольно таки забавные)) кашачий корм рулезз..))
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Monday, 28.12.2009, 15:02 | Сообщение # 144 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
кто Аватар смотрел? мне понравилось
|
|
|
|
Russell | Дата: Monday, 28.12.2009, 16:16 | Сообщение # 145 |
|
|
Полковник |
|
« 25 » |
|
|
|
M@gnet, не смотрел) кто посмотрит нашу рашу - отпишитесь, если зачёт, то схожу в кино наверно
|
|
|
|
YURA | Дата: Monday, 28.12.2009, 16:48 | Сообщение # 146 |
|
|
Лейтенант |
|
« 16 » |
|
|
|
я смотрел Аватар в 3д вобще супер!!!))) Добавлено (28.12.2009, 16:48) --------------------------------------------- 3д далеко шагнуло
|
|
|
|
G-UNIT | Дата: Monday, 28.12.2009, 17:04 | Сообщение # 147 |
|
|
Майор |
|
« 10 » |
|
|
|
Quote (YURA) 3д далеко шагнуло biggrin +1
|
|
|
|
Noutorius | Дата: Monday, 28.12.2009, 18:40 | Сообщение # 148 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 32 » |
|
|
|
на нашу рашу пойду обязательно! =) аватар еще не смотрел..
|
|
|
|
Shanti | Дата: Monday, 28.12.2009, 19:13 | Сообщение # 149 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 43 » |
|
|
|
Смотрел АВАТАР в IMAX 3D, ваще нереал кино. Великолепный фильм, просто конфетка, невероятные спецэффекты, Шедевр короч, лучший фильм года! Соберет в прокате больше 1 миллиадра!!! Но вот на счет более 2-х я не уверен. Хотя всё может быть! Думаю будет 2 и 3 часть! Наша раша будет наверн полный бред, еще хуже чем СЛФ, но посмотреть стоит))) Кстати в 2010 Железный человек 2 будет!
Сообщение отредактировал DaRkY - Monday, 28.12.2009, 19:17 |
|
|
|
Dez | Дата: Monday, 28.12.2009, 20:03 | Сообщение # 150 |
|
|
|
« 90 » |
|
|
|
Quote (DaRkY) Кстати в 2010 Железный человек 2 будет! да ну первый ниачём я больше жду гарика, xxx: возвращение ксандра кейджа
|
|
|
|