|
Флудильня
|
|
| White | Дата: Friday, 15.01.2010, 23:16 | Сообщение # 2206 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Группа: Друзья команды. |
| Сообщений: 337 |
|
« 17 » |
| |
| Статус: Offline |
| |
|
WoW клевое зло, ТМ нудное зло. Я больше 2-х недель каждый день в ТМ играть не могу, мозги закипают. А в WoW я могу играть эти 2 недели вообще не вылазая. Но вылазаю ибо не хочу стать как Мэд (в общем в нашем городе этот Мэд всего 1 раз в месяц выходит на улицу и то только в магазин. Остальное время играет в WoW).
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
| |
|
|
| ivginz | Дата: Friday, 15.01.2010, 23:22 | Сообщение # 2207 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Сообщений: 445 |
|
« 39 » |
| |
| |
|
Не...я даже 5 минут не могу поиграть в это. Я вообще не особый любитель рпг, а уж тем более мморпг с их "сказочной" атмосферой.
|
| |
|
|
| Noutorius | Дата: Friday, 15.01.2010, 23:23 | Сообщение # 2208 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Группа: Друзья команды |
| Сообщений: 696 |
|
« 32 » |
| |
| |
|
Quote (Nerone) в общем в нашем городе этот Мэд всего 1 раз в месяц выходит на улицу и то только в магазин как так жить можно?
|
| |
|
|
| ivginz | Дата: Friday, 15.01.2010, 23:29 | Сообщение # 2209 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
|
« 39 » |
| |
| |
|
Quote (Golarius) как так жить можно? Северные люди ваще суровые, а уж тем более варкрафтеры.
|
| |
|
|
| Dez | Дата: Friday, 15.01.2010, 23:34 | Сообщение # 2210 |
| |
| |
| Главный гоп ТМ-сообщества |
| |
| Группа: Заместитель капитана |
| Сообщений: 2037 |
|
« 90 » |
| |
| |
|
ВОВ в топку не играл и н хочу, а тм не нудное, я редко когда меньше 2-3 чаов в ней и притом каждый день
|
| |
|
|
| Noutorius | Дата: Saturday, 16.01.2010, 00:05 | Сообщение # 2211 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Сообщений: 696 |
|
« 32 » |
| |
| |
|
Сколько в вов играл, он мне не надоедал, потом серваку пришел конец и я забил на вов.. начал катать)
|
| |
|
|
| Ozymen | Дата: Saturday, 16.01.2010, 00:34 | Сообщение # 2212 |
| |
 |
| Маппер Bnc |
| |
| Группа: Команда |
| Сообщений: 1376 |
|
« 59 » |
| |
| |
|
не, тм форева..
|
| |
|
|
| Dez | Дата: Saturday, 16.01.2010, 03:10 | Сообщение # 2213 |
| |
| |
| Главный гоп ТМ-сообщества |
| |
| Группа: Заместитель капитана |
| Сообщений: 2037 |
|
« 90 » |
| |
| |
|
ivginz, Жек хотел бы услышать твоё мнение как любителя железа по вот такой подборке, да и мнение других интересно)) собственно вот :
|
| |
|
|
| M@gnet | Дата: Saturday, 16.01.2010, 09:24 | Сообщение # 2214 |
| |
 |
| Глава всего флуда =) |
| |
| Сообщений: 3061 |
|
« 160 » |
| |
| |
|
я слышал много легенд про вов и боюсь в неё играть ибо может засосать, как нема например
|
| |
|
|
| 5a6ajkee | Дата: Saturday, 16.01.2010, 11:41 | Сообщение # 2215 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Сообщений: 788 |
|
« 36 » |
| |
| |
|
Quote (ivginz) Условно-бесплатное тм условно бесплатна? :о за что же платить? :о
|
| |
|
|
| ivginz | Дата: Saturday, 16.01.2010, 12:05 | Сообщение # 2216 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
|
« 39 » |
| |
| |
|
Quote (5a6ajkee) за что же платить? :о А ты ключик для юнайтеда бесплатно получаешь?
|
| |
|
|
| GhoST-44 | Дата: Saturday, 16.01.2010, 12:31 | Сообщение # 2217 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Сообщений: 1119 |
|
« 53 » |
| |
| |
|
dezertir, я бы посоветовал все же другую видеокарту, особенно из-за того, что на этой стоит планка DDR2, а уже сейчас используют DDR5, но я не эксперт уровня ivginz конечно)
|
| |
|
|
| ivginz | Дата: Saturday, 16.01.2010, 13:17 | Сообщение # 2218 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
|
« 39 » |
| |
| |
|
Так...сначала пройдусь по косякам твоей сборки. Я бы лично не брал Pentium, ибо в бюджетном сегменте куда лучше смотрится AMD Athlon II X4, при том что у него 4 ядра и в многопоточных приложениях он будет смотреться ощутимо лучше. Сейчас уже есть игры, которые поддерживают более 2 ядер. Далее, материнки Asus, те что выступают в бюджетном сегменте, откровенный хлам. У Asus'a хорош только топ, ну и мидл-топ. Оперативка у тебя одним двухгигабайтным модулем, это неприемлемо, поскольку память в таком случае будет работать в одноканальном режиме и это повлечет потерю скорости. Нужно 2 модуля по гигу. Хард...Seagate в последнее время сильно разачаровывает качеством. Вообще, я сторонник Western Digital, сейчас их жесткие диски самые быстрые на рынке. Мы тут с ребятами из клуба гоняли бенчмарки, мой полуторагодовалый вестерн (а самой модели еще больше лет) идет вровень с новеньким Сигейтом 7200.12, на основе которого сделан выбранный тобою хард. (На самом деле у тебя там maxtor, а не seagate. раньше, до покупки Сигейтом Maxtor делал отличные диски, сейчас по-моему хлам). Вобщем, рекомендую WD. Ну и видеокарта...это даже видеокартой назвать нельзя, так, затычка для слота pci-e. Это и так крайне медленная карта, а память DDRII вообще убьет нафиг всю производительность. К тому же это Asus, у которого мания задирать ценники на свою продукцию. За эти деньги можно взять PowerColor Radeon 4670 и он будет ощутимо быстрее. Вобщем, я тут накидал конфигурацию, если найдешь лишнюю 1к рублей, то будет прилично более производительная конфигурация. Так, в предыдущий раз я не глянул на объем памяти видюхи, поэтому пересчитал и добавил кулер для проца, а то этот атлончик в оем комплектации идет. итого: 12348 Quote (GhoST-44) dezertir, я бы посоветовал все же другую видеокарту, особенно из-за того, что на этой стоит планка DDR2, а уже сейчас используют DDR5, но я не эксперт уровня ivginz конечно) Тоха, ты тут немного запарил. GDDR5 не ставят в столь дешевые видеокарты, поскольку им не нужна высокая пропускная способность памяти, к тому же она много дороже. Хотя, с выходом в прошлом году Radeon 4770 GDDR5 просочилась в сегмент "дешевле 100 баксов". И сейчас новое 5 поколение видеокарт ATI превнесет GDDR5 даже в более дешевый сегмент.
Сообщение отредактировал ivginz - Saturday, 16.01.2010, 14:17 |
| |
|
|
| GhoST-44 | Дата: Saturday, 16.01.2010, 13:22 | Сообщение # 2219 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Сообщений: 1119 |
|
« 53 » |
| |
| |
|
ivginz, главный факт в том. что ATI развиваются путем улучшения качества продукции, а nVidia - увеличения кол-ва а не качества... А чем я запарил? Я не въехал что-то
|
| |
|
|
| ivginz | Дата: Saturday, 16.01.2010, 13:24 | Сообщение # 2220 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
|
« 39 » |
| |
| |
|
Хотя стоп...я там накосячил немного, не глянул на объем памяти выбранной мною 4670. Там оказывается гиг, а гиг такой видюхе не нужен. Посмотри версии с 512мб, они будут дешевле. Добавлено (16.01.2010, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (GhoST-44) ivginz, главный факт в том. что ATI развиваются путем улучшения качества продукции, а nVidia - увеличения кол-ва а не качества... Nvidia в последнее вермя только переименовывать старые продукты умеет. Quote (GhoST-44) А чем я запарил? Я не въехал что-то В то, что за такие деньги ты видюшку с GDDR5 не получишь)
|
| |
|
|