|
Флудильня
|
|
| GhoST-44 | Дата: Saturday, 16.01.2010, 20:37 | Сообщение # 2251 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Группа: Друзья команды. |
| Сообщений: 1119 |
|
« 53 » |
| |
| Статус: Offline |
| |
|
В общем ты считаешь, что нвидии не дадут умереть, но ее дальнейшая политика будет зависить от "хозяина", ведь не выгодно держать компанию, проигрывающую по технологии и темпам развития.
|
| |
|
|
| ivginz | Дата: Saturday, 16.01.2010, 20:38 | Сообщение # 2252 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Сообщений: 445 |
|
« 39 » |
| |
| |
|
Конечно не дадут. Даже если никто не решится купить нВидию, сама AMD будет помогать ей остаться на плаву.
|
| |
|
|
| GhoST-44 | Дата: Saturday, 16.01.2010, 20:41 | Сообщение # 2253 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
|
« 53 » |
| |
| |
|
Quote (ivginz) Интель, который сейчас в аццких муках рожает Лараби. А что это за Лараби? Не слышал ничего об этом.
|
| |
|
|
| White | Дата: Saturday, 16.01.2010, 20:47 | Сообщение # 2254 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Сообщений: 337 |
|
« 17 » |
| |
| |
|
Quote (ivginz) Сейчас ATI просто убивает нвидию. Далеко не убивает. Спада в продажах nVidia не было и не будет. Все игрострои на nVidia сидят и никуда слазить с них не собираются ибо они великолепно подходят для моделирования без которого никуда. (Я имею ввиду серьезные игрострой). ivginz, если то, что я наблюдал стереотип, хотя стояло оно когда я разницы между ATI и NV не видел, то значит я или человек-стереотип, ибо он появился ещё до того как я вообще хоть что-то узнал или больной. А вообще. Говорить, что лучше, а что хуже - идиотизм. Каждое создано выполнять свои задачи, даже не смотря на то, что по сути продукт один. (Спорить какая видеокарта лучше - тоже самое, что спорить, что лучше Linux или Windows и убив кучу времени на тупой спор прийти к примерно такому мнению: "Windows создана выполнять "прихоти" средних пользователей, которым до лампы все преимущества Linux (которые плюсами являются обычно для программистов или школоты), обеспечивает хорошую работу развлекательных приложений. Linux же прекрасно подходит для работы dns или dchp например). Так что ИМХО. Лучше на этот разговор забить раз и навсегда. Я вообще например на все эти частоты и прочее срал с высокой колокольни. У меня всё работает великолепно, ни разу не лагает и всо. Мне этого достаточно. Макс работает шикарно, фотошоп работает шикарно, игры летают, не в чем себе не отказываю так сказать. А вот касательно того как ATI в играх лучше можно добавить только одно: "Фпиред читать playground". У кучи игр есть файл в патчах "Решение проблем с ATI", например недавно вышедший The Saboteur, ATI'шники рыдают со словами: "НИИИИПППППААААИИИИГРРРРАААТЬЬЬЬ!!!111!". Вот и думайте, какая карта подходит для геймера или дизайнера.
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
| |
|
|
| GhoST-44 | Дата: Saturday, 16.01.2010, 20:50 | Сообщение # 2255 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
|
« 53 » |
| |
| |
|
Quote (Nerone) что лучше Linux или Windows Линукс конечно
|
| |
|
|
| ivginz | Дата: Saturday, 16.01.2010, 20:51 | Сообщение # 2256 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
|
« 39 » |
| |
| |
|
Видеокарта на основе х86 архитектуры, с ядрами от первопня. Опять таки в роли числодробилки карта очень интересная, но с графикой дела судя по всему не очень. А учитывая наидибильнейшие интеграхи интеля и просто катастрофические по качеству дрова, работать и работать им еще. Обещали выпустить уже кучу раз, последний в начале 2010, но производительность не дотягивала даже до GT200 и 4xxx серии Радиков. Вобщем опять отложили.
|
| |
|
|
| GhoST-44 | Дата: Saturday, 16.01.2010, 20:51 | Сообщение # 2257 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
|
« 53 » |
| |
| |
|
Quote (Nerone) Лучше на этот разговор забить раз и навсегда. Ты забивай, а мне интересно поговорить на эту тему.
|
| |
|
|
| ivginz | Дата: Saturday, 16.01.2010, 20:57 | Сообщение # 2258 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
|
« 39 » |
| |
| |
|
Quote (Nerone) Спада в продажах nVidia не было и не будет Пхаха. Читай новости, нет у него спада продаж. Quote (Nerone) У меня всё работает великолепно, ни разу не лагает и всо Разрешение небось 1024х768? xD Quote (Nerone) "Фпиред читать playground Ой бляяя...почитал я как-то там перлы местных гуру...сборище нубла ей богу. Что ты вечно со своим дизайном, мы все выяснили по этому поводу. Да, нВидия там лучше.
|
| |
|
|
| White | Дата: Saturday, 16.01.2010, 20:59 | Сообщение # 2259 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
|
« 17 » |
| |
| |
|
1280х1024 разрешение, всегда с таким ибо привык. При чем тут гуру? Если разработчики патчи под ATI выпускают. Написал же "ФАЙЛ", а не "Описание решения проблем". Ладно если будет понятней напишу не "файл", а "Файл.exe".
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
| |
|
|
| ivginz | Дата: Saturday, 16.01.2010, 21:03 | Сообщение # 2260 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
|
« 39 » |
| |
| |
|
Чему там тормозить-то в 1280х1024? Если разрабы выпускают патчи для карт ATI, это исключительно проблемы разрабов, а не ATI. Чуют же своей жопой, что продажи пострадают, если будет хреново работать.
|
| |
|
|
| GhoST-44 | Дата: Saturday, 16.01.2010, 21:05 | Сообщение # 2261 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
|
« 53 » |
| |
| |
|
У меня nVidia 9800GT и мое разрешение 1440х900 обычно тянет средние, хотя Mass Effect и Dragon Age с высокими текстурами идут нормально, а вот для основнова большинства игр приходится скидывать до 1240х800 или сколька там...
|
| |
|
|
| ivginz | Дата: Saturday, 16.01.2010, 21:08 | Сообщение # 2262 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
|
« 39 » |
| |
| |
|
Я сейчас на 4890 во все интересующие меня игры в 1920х1080 играю с максимальными настройками и сглаживанием. И ни разу не было проблем в духе Quote (Nerone) "НИИИИПППППААААИИИИГРРРРАААТЬЬЬЬ!!!111!"
|
| |
|
|
| White | Дата: Saturday, 16.01.2010, 21:39 | Сообщение # 2263 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
|
« 17 » |
| |
| |
|
А чё ты мне предлагаешь на мониторе с ориентацией 4:3 поставить широкоформатное разрешение, чтобы часть экрана или не "работала" или часть была не видна? Или может предлагаешь мне монитор широкоформатный купить? Монитор широкоформатный я не куплю никогда, во всяком случае пока выпускают стандарт я буду его покупать. Мне просто напросто неудобно. Касательно новостей и статей: http://hitech.werd.ru/index.php?newsid=13485 http://www.coversoft.ru/programmy/238-videokarta-nvidia-geforce-gtx295-prodaetsya.html Весьма не лестные отзывы в адрес ATI: http://www.ixbt.com/video2/cf.shtml Потом могу ещё скинуть, мне сайчас не охота сидеть и гуглить. Кстати ещё нельзя забывать, что НВ выпускает 3д видеокарты и 3д мониторы, а также уже сотрудничает с Blizzard (World of Warcraft) теперь ВоВ есть в 3Д, многие сейчас за этим гонятся. А WoW как известно самая титулованная ММО (Победы везде и во всем. Другим ММО давали шанс, просто ВоВ не пускали :D) и оборот денег там не хилый. Как ты думаешь, сколько задротов WoW купят нвидиа + монитор нвидиа что-бы поймать новые ощущения от игры? Купят их миллионы. А что может предложить темже воверам например ATI? Да ничего. Максимум ворованные у nVidia идеи. Добавлено (16.01.2010, 21:39) --------------------------------------------- Прошу обратить особое внимание на слова: сотрудничает с Blizzard. Blizzard ничего не потеряет (близард получает с абонентской платы WoW сотни миллионов долларов ежемесячно + варик + дьябло + старкрафт + продажа дисков + продажа сувениров) если просто напросто навалит проблем клиента с ATI 3D которые они буду потом "исправлять" пару лет. Они не потеряют ничего по нескольким причинам: во-первых, задроты вова с ATI уже настолько подсели, что даже без 3D будут играть. Во-вторых, они с сотрудничества тоже кое-что имеют, например дополнительный пиар и возможно дополнительных пользователей.
|
| |
|
|
| ivginz | Дата: Saturday, 16.01.2010, 21:44 | Сообщение # 2264 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
|
« 39 » |
| |
| |
|
Quote (Nerone) Монитор широкоформатный я не куплю никогда, во всяком случае пока выпускают стандарт я буду его покупать Умничка, возьми пирожок с полки и купи еще один 1280х1024 Активными ссылки сделать никак нельзя было? Quote (Nerone) http://hitech.werd.ru/index.php?newsid=13485 Quote (Nerone) http://www.coversoft.ru/programmy/238-videokarta-nvidia-geforce-gtx295-prodaetsya.html Что-то там одна вода, "продается лучше" и никаких точных цифр не указано. К тому же продажи топов приносят самый малый доход компаниям. А ссылка на хобот, это вообще отдельная песня. В то время SLI и CrossFire только начинали свой путь. Я сейчас вспомню времена FX, дык ой сколько там "лестных" отзывов было о них Quote (Nerone) сколько задротов WoW купят нвидиа + монитор нвидиа что-бы поймать новые ощущения от игры Считанные проценты от общей аудитории. 120герцовая ТНка средней говнючести стоит около 15к рублей. Да за такие бапки я лучше куплю моник с нормальной матрицей. Многие скажут как ты "Монитор широкоформатный я не куплю никогда, во всяком случае пока выпускают стандарт я буду его покупать. Мне просто напросто неудобно" А ты вообще хоть раз играл с 3д очками?? Многим не нравится, начинают болеть глаза. Все индивидуально. Quote (Nerone) а также уже сотрудничает с Blizzard (World of Warcraft) теперь ВоВ есть в 3Д, многие сейчас за этим гонятся Купи себе моник и 3дВижн, о жертва маркетинга Quote (Nerone) Максимум ворованные у nVidia идеи. Ахахахаха. Что это такое ATI своровала а НеВидии??
|
| |
|
|
| Black | Дата: Saturday, 16.01.2010, 21:47 | Сообщение # 2265 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Сообщений: 837 |
|