ТРЕКИ!!
|
|
Semp | Дата: Wednesday, 08.07.2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
|
|
Подполковник |
|
« 2 » |
|
Статус: Offline |
|
|
ну раз я кидать не могу треки в теме Треки ( в форуме тимы), предлагаю здесь пусть кидают треки кто не состоит в тиме. вот трек, оцените.....
|
|
|
|
Ozymen | Дата: Wednesday, 08.07.2009, 13:22 | Сообщение # 2 |
|
|
Маппер Bnc |
|
« 59 » |
|
|
|
я кст видел твой трек на тмх)) Добавлено (08.07.2009, 13:22) --------------------------------------------- мне понравилась мапка, вот токо не понял как на финише правильно проходить, так и не получилось нормально финиш пройти))
|
|
|
|
Semp | Дата: Wednesday, 08.07.2009, 13:30 | Сообщение # 3 |
|
|
Подполковник |
|
« 2 » |
|
|
|
трамплинчиком по диагонали)
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Monday, 20.07.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
вчера новую мапу сделал) скоро на тмх будет, название пока канешь не окончательное)) вот короче
|
|
|
|
Manse | Дата: Monday, 20.07.2009, 22:13 | Сообщение # 5 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 86 » |
|
|
|
ваще классная мапа мне очень понравилась, го её на следующий матчик от нас=)
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Monday, 20.07.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
спс)
|
|
|
|
|
|
White | Дата: Tuesday, 21.07.2009, 20:23 | Сообщение # 9 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Седня сделал трек. Вот зацените. (Покачто тестовая версия, над авторкой я не потел, такчто хвастатся тем, что вы авторку побили смысла нету.) P.S. Если понравился дайте репутации
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
Сообщение отредактировал Nerone - Tuesday, 21.07.2009, 20:25 |
|
|
|
Ozymen | Дата: Wednesday, 22.07.2009, 00:00 | Сообщение # 10 |
|
|
Маппер Bnc |
|
« 59 » |
|
|
|
ну нормально, правда оформления 0
|
|
|
|
White | Дата: Wednesday, 22.07.2009, 00:14 | Сообщение # 11 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (Ozymen) ну нормально, правда оформления 0 1) Quote (Nerone) Покачто тестовая версия 2) Я считаю что оформление только мешает ехать. Зато на этом треке лагать будет меньше у тех у кого инет слабый, потомучто не грузится всяких левых блоков.
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Wednesday, 22.07.2009, 11:48 | Сообщение # 12 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
Имхо: 1) Оформление важно, езжая по пустому треку, я не получаю никакого удовольствия. 2) Скока он там весить то будет? Пара десятков килобайт никого не убьет.
|
|
|
|
White | Дата: Wednesday, 22.07.2009, 16:20 | Сообщение # 13 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (GhoST-44) 1) Оформление важно, езжая по пустому треку, я не получаю никакого удовольствия. Ну это ты, а мне заваленые ненужными блоками треки доставляют массу неудобств, а также создают возможность катов. Quote (GhoST-44) 2) Скока он там весить то будет? Пара десятков килобайт никого не убьет. Если судить по твоей точке зрения то ниукого лагать не должно, только всё с точностью да наоборот, у некоторых лагает даже когда 6 человек едут или ещё меньше, такчто дело тут не в весе самой трассы.
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Wednesday, 22.07.2009, 16:27 | Сообщение # 14 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
Ну оформление не может создавать каты оО только в крайних случаях, а так я его часто использую наоборот чтоб не было ката)
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Wednesday, 22.07.2009, 16:57 | Сообщение # 15 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
Quote (Nerone) Если судить по твоей точке зрения то ниукого лагать не должно, только всё с точностью да наоборот, у некоторых лагает даже когда 6 человек едут или ещё меньше, такчто дело тут не в весе самой трассы. Это зависит от сервера, а не от мапы. Перед началом карты она загружается на комп и все, от нее больше ничего не зависит.
|
|
|
|