Создание сервера/FAQ по созданию
|
|
Enot | Дата: Wednesday, 05.11.2008, 21:14 | Сообщение # 1 |
|
|
Капитан юниорского состава |
|
« 76 » |
|
Статус: Offline |
|
|
ПОДРОБНО О СОЗДАНИИ СЕРВЕРА ВОТ ТУТ:http://drtmn.clan.su/forum/38-326-1 Короче по моему уже каждый (или почти каждый) из нас ощутил на себе все прелести создания сервера. Ну блин, ппц, я так и не могу понять, че такое NAT, откуда оно взялось блин как его настраивать, поэтому самый нормальный способ создания сервера, это воспользоваться приложением ServerMania, хотя по моему NAT и сдесь дает о себе знать, потому что создать сервер и сдесь становится проблемой, и фиг короче знает, что ваще делать. Вот у меня короче такой вопрос: Я скачал эту гребучую Серверманию, еще какое то приложение, в общем как бы по идее все должно работать, а она сцуко сопротивляется, и почему известно только богу и кучке программистов из надео, которое все это намутили. В общем картинка такая: На ней видно, я специально выделил, что игра как бы уже идет, написано название трассы, да и загорелась эта зеленая лампочка, все блин должно пахать только так, но в непосредственно в сети я своего сервера в сети не нахожу, а когда я жму на кнопку Join to server, что значит подсоединиться (обвел красным) то игра пишет "Невозможно подсоединиться" Почему? Stacke, ты наверно единственный, кому удалось запустить этот чертов сервер, ты не знаешь, в чем тут дело? Были у тя подобные проблемы?
Сообщение отредактировал ElPabloEnot - Friday, 07.11.2008, 21:01 |
|
|
|
Stacke | Дата: Wednesday, 05.11.2008, 22:44 | Сообщение # 2 |
|
|
Зам. капитана и админ сервера |
|
« 56 » |
|
|
|
Во первых, я заметил у тя стоят галочки на Fast. Так вот если у тебя его нету (не установлен должным образом), убери 2-е галочки связаные с ним. Во вторых у тебя я думаю на самом деле все ОК =) Ща объясню. У меня каждый день случается такая ситуация, что сервер по невидемой мне причине оказывается не в сети. А именно он то хочет показывать сервер в инете, то не хочет. Решение этой проблемы раз и навсегда мне не известна. Что делаю я в таких случаях: Я захожу в игру и вхожу не в инетовские сервера, а в локальные ! Там твой сервер должен быть в любом случае. Затем захожу на него, войдя, я выхжу из него. Выхожу полностью из игры и тогда уже нажимаю кнопку в СерверМании - Join Server. Если не получается, то повторяем все сказанное пока не получится =) В итога через 1-3, 4 раза уже заходит нормально и сервер встановится вииден в инете ! Кстати я заметил, что если ставить пароль на сервер, то этой проблемы как правило нету ! Надеюсь помог =)
|
|
|
|
Enot | Дата: Wednesday, 05.11.2008, 23:57 | Сообщение # 3 |
|
|
|
« 76 » |
|
|
|
не знаю...чет не выходит Добавлено (05.11.2008, 23:57) --------------------------------------------- Володя, а ты Серверманию какую версию ставил? 0,97 или 0,98? может поэтому
|
|
|
|
Stacke | Дата: Thursday, 06.11.2008, 01:30 | Сообщение # 4 |
|
|
Зам. капитана и админ сервера |
|
« 56 » |
|
|
|
Я ставил 0.97, потом она сама обгрейдилась до 0.98 Проблема не в этом. У тя сервер в локальной сити высвечивается ?
|
|
|
|
Diesel | Дата: Thursday, 06.11.2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
|
|
Капитан команды |
|
« 158 » |
|
|
|
Ой извини ElPabloEnot, я нечаино удалил твое сообщение, хотел цитировать))) Писал ElPabloEnot: "О, сейчас сервер появился!!!) Только одно но: ошибка 10054...блин, не одно так другое" Вот эта ошибка и есть проблемы c настройкой NAT Писал ElPabloEnot: Я делал все как здесь написано, через Нейшенс, а может попробывать через Юнайтед ради интереса... Можешь попробовать, но врятли получится Вроде для Юнайтед серверы по другому создаются
|
|
|
|
GREnka | Дата: Tuesday, 30.12.2008, 16:48 | Сообщение # 6 |
|
|
Майор |
|
« 11 » |
|
|
|
нет NAT это у многих ошибки а имменно у кого НЕ стоит соединение BRDGE (мост))
|
|
|
|
Enot | Дата: Tuesday, 30.12.2008, 18:30 | Сообщение # 7 |
|
|
|
« 76 » |
|
|
|
И...Ну, это как то можно настроить?
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Saturday, 21.02.2009, 14:20 | Сообщение # 8 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
А когда я делал сервер он был виден в сети все время, НО я не мог к нему подключится из-за какой-то ошибки(уже сейчас не помню какой)
|
|
|
|
Enot | Дата: Saturday, 21.02.2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
|
|
|
« 76 » |
|
|
|
Это тоже нат
|
|
|
|
GREnka | Дата: Saturday, 21.02.2009, 21:40 | Сообщение # 10 |
|
|
Майор |
|
« 11 » |
|
|
|
можно настроить у провайдера попраси))
|
|
|
|
barclays | Дата: Tuesday, 17.03.2009, 22:33 | Сообщение # 11 |
|
|
Подполковник |
|
« 18 » |
|
|
|
Помагите пожалуйста, что мне делать??? Все по инструкции делал!! Сервер находится в сети, а когда нажимаю присоединиться, то высвечивает ошибку! Ошибка
Сообщение отредактировал barclays - Tuesday, 17.03.2009, 22:39 |
|
|
|
Enot | Дата: Tuesday, 17.03.2009, 22:43 | Сообщение # 12 |
|
|
|
« 76 » |
|
|
|
10061... Можешь даже не пытаться делать серв
|
|
|
|
barclays | Дата: Tuesday, 17.03.2009, 23:12 | Сообщение # 13 |
|
|
Подполковник |
|
« 18 » |
|
|
|
почему??
|
|
|
|
Enot | Дата: Tuesday, 17.03.2009, 23:34 | Сообщение # 14 |
|
|
|
« 76 » |
|
|
|
Ну это опять же NAT, его вручную не исправить
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Wednesday, 18.03.2009, 14:50 | Сообщение # 15 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
Провайдер может исправить, или... если модем настраиваемый... наверное можно вручную исправить(если соединение bridge)
|
|
|
|