Турнир для деления команды
|
|
Diesel | Дата: Sunday, 07.12.2008, 10:14 | Сообщение # 1 |
|
|
Капитан команды |
|
« 158 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Для того чтоб разделить команду на основу и юниоры, проведем внутрикомандный турнир. Внутрикомандный турнир проидет сегодня 07.12.2008 в 19:00 по МСК. Нас в команде 18 человек. В основу команды поподут 8 максимум 10 человек, остальные в юниоры Преход из юниоров в основу возможен, и из основы в юниоры тоже возможен, учитывыя активность и мастерство вождения Треки для турнира: 3 трека от 1 тура OUT 3 трека от 2 тура OUT, где у нас будет матч с Fire Racers Stacke запусти серв с этими треками
|
|
|
|
stilet_27gsig | Дата: Sunday, 07.12.2008, 11:19 | Сообщение # 2 |
|
|
Подполковник |
|
« 28 » |
|
|
|
Пойду по тренюсь)) Буду обязательно!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал stilet_27gsig - Sunday, 07.12.2008, 11:55 |
|
|
|
Black | Дата: Sunday, 07.12.2008, 11:38 | Сообщение # 3 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
Хм,постараюсь прийти,но точно не обещаю)
|
|
|
|
Stacke | Дата: Sunday, 07.12.2008, 12:14 | Сообщение # 4 |
|
|
Зам. капитана и админ сервера |
|
« 56 » |
|
|
|
Сделано, я тоже буду =)
|
|
|
|
man4estermaks | Дата: Sunday, 07.12.2008, 13:05 | Сообщение # 5 |
|
|
Майор |
|
« 9 » |
|
|
|
я тоже буду!
|
|
|
|
Enot | Дата: Sunday, 07.12.2008, 15:08 | Сообщение # 6 |
|
|
Капитан юниорского состава |
|
« 76 » |
|
|
|
Я полагаю, что те, кто не придут, куда попадут автоматом? Смею предположить в юниоры?
|
|
|
|
Diesel | Дата: Sunday, 07.12.2008, 15:23 | Сообщение # 7 |
|
|
Капитан команды |
|
« 158 » |
|
|
|
Ну смотря кто не придет, если Stacke например не придет, че он в юниоры попадет)) Треки для турнира изменились, их осталось только три, треки от первого тура убраны, остались только треки от второго тура. И сервер на котором будет турнир называется βης - Training, пароль в Форуме нашей команды.
|
|
|
|
Stacke | Дата: Sunday, 07.12.2008, 16:41 | Сообщение # 8 |
|
|
Зам. капитана и админ сервера |
|
« 56 » |
|
|
|
Я приду обязательно, единственное у моей Мамы сегодня ДР, поэтому могу быть немного пьян =) А так все гуд !
|
|
|
|
|
Diesel | Дата: Sunday, 07.12.2008, 20:54 | Сообщение # 10 |
|
|
Капитан команды |
|
« 158 » |
|
|
|
На пока распределение прошло так: В основу попали: 1.Diesel 2.Stacke 3.Enot 4.KingSton 5.Loko 6.russia mustang 7.Black 8.man4ester 9.kest-best В юниорский состав пока таков: 1.Steen& 2.Dezertir 3.TheSead 4.Cr-Mo 5.Stak 6.Stilet_27gsig 7.Storm 8.Destroyer 9.Semp 10.maksim-krasnozhen Напоминаю еще раз, переход из юниоров в основу возможен. Те кто попал в юниорский состав, к тегу βης перед ником, добавить букву j, получится так: βηςj《ник》 Полный ник со всеми знаками смотреть в "Форум нашей команды » Тег команды βης" ( http://bnc.clan.su/forum/12-5-1 )
|
|
|
|
STORM-историк | Дата: Sunday, 07.12.2008, 22:05 | Сообщение # 11 |
|
|
Рядовой |
|
« 5 » |
|
|
|
А по какой системе вы судили??!!
РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнАтЕ, БеГаЮт и ПрЫгАюТ СвОлОчИ УшАсТыЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Diesel | Дата: Monday, 08.12.2008, 07:32 | Сообщение # 12 |
|
|
Капитан команды |
|
« 158 » |
|
|
|
STORM, а разве тебя что-то не устраивает? Если хочешь попасть в основу, тебе нужно хорошо ездить. В основу попали те кто стабильно хорошо ездит. В юниоры попали те кто чуть слабей в мастерстве вождения. Скоро смогут перейти в основу Steen& и неплохие результаты показал Stilet_27gsig. Для них я думаю будет лучше в юниорском составе, так как в основе они очень редко смогут играть в матчах, потому что маловато опыта для основы, а в юниорах они совсем даже не слабые игроки и им там светит большое)) Еще хочу отметить Stak'a который стал лучше ездить по сравнению с теми временами когда он только вступил в команду, молодец, так держать))
|
|
|
|
|
Pustoy | Дата: Monday, 08.12.2008, 10:35 | Сообщение # 14 |
|
|
Рядовой |
|
« 6 » |
|
|
|
Вот вы бред тут устроили!!!! Ваша команда ещё слишком слаба, что бы делить состав на 2. Это приведёт к расколу команды!!
|
|
|
|
stilet_27gsig | Дата: Monday, 08.12.2008, 10:38 | Сообщение # 15 |
|
|
Подполковник |
|
« 28 » |
|
|
|
Quote (Diesel) неплохие результаты показал Stilet_27gsig. Спс за добрые слова)). Решению ни чуть не огорчен, а даж наоборот согласен полностью. Походу гонки понял что действительно в основу пока рано. Тяжело еще приноровитсья к новым трассам, да и вообщен пока опыта ездить нехватает. Но буду стараться. З.Ы. Нинай почему, но Манчестер для меня как машина-раздражитель (В хорошем смысле этого слова ) Походу гонок, только когда за ним ехал показывал сумашедшие для себя секунды .
|
|
|
|