NBA LIVE 08
|
|
Mixon | Дата: Monday, 25.05.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Хоть кто нибудь в это играет?
Каждый дрочит как он хочет! (с) VL Project
Сообщение отредактировал Mixon - Monday, 25.05.2009, 21:23 |
|
|
|
stak | Дата: Monday, 25.05.2009, 21:32 | Сообщение # 2 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 31 » |
|
|
|
мну не прет качать)
|
|
|
|
Mixon | Дата: Monday, 25.05.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
|
|
я хочу с кем нидь онлайн поиграть а то дрочусь там в соло)
|
|
|
|
Manse | Дата: Monday, 25.05.2009, 22:06 | Сообщение # 4 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 86 » |
|
|
|
я как то в NBA 2K9 поигрывал, а щас забросил))
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Monday, 25.05.2009, 22:12 | Сообщение # 5 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
NBA 08 гавно полное, вот 07 еще ничего так была, а эта дерьмо полоное ЗЫ у меня друг играет, он баскетболист) ЗЫЫ Большинство игр от ЕА стоит на месте. Пример - Need for Speed, NBA, даже FIFA после обновления графики остается гавном
Сообщение отредактировал GhoST-44 - Monday, 25.05.2009, 22:13 |
|
|
|
stilet_27gsig | Дата: Tuesday, 26.05.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
|
|
Подполковник |
|
« 28 » |
|
|
|
Не скажи. Сравнивать например NFS PS и карбон дело неблагодарное. PS конечно куда круче и по реальности и по графике и по физике, и т.д. Другой момент что NFS U - это реальный шаг назад, даже с учетом крутых роликов. В остольном U и MW Братья-близнецы, ну и Карбон сюдаже. Про фифу тож спорить не советую. Если мало игрался или играл не во все версии. Они по физики, по графике итд. Шагают очень прилично - я играю я знаю. Другое дело уних полно глюков, багов, лагов и недоработак вообще, причем я так пологаю из серии в серию они идут - поэтому до кономи им не достать(Опять же это все на ПК). Но если сравнивать вообще то ЕА очень далеко до разработчиков Например Кваки3 и Нашей любимой ТМ. З.Ы. Но все это сумашедшесубъективное мнение. Все это вообще разговоры ламеров на базе начальной школы))) К коим себя спокойно отношу))) Благо в разработке игр и вообще в компе как таковом много не понимаю))))
|
|
|
|
Dez | Дата: Tuesday, 26.05.2009, 02:08 | Сообщение # 7 |
|
|
Главный гоп ТМ-сообщества |
|
« 90 » |
|
|
|
Quote (stilet_27gsig) Про фифу тож спорить не советую. Если мало игрался или играл не во все версии. Они по физики, по графике итд. Шагают очень прилично - я играю я знаю. ну незнаю не пропустил ни одну фифу с 2004 года, может физика в них лучше чем в в том же ПЕСе и прибавляет с каждым годом, но про графику такого сказать не могу...поэтому по играю в неё недельку и обратно в ПЕС.... ....Насчёт НФС полностью согласен!!!! ну посмотрим чё буит когда shift выйдет, прошёл недавно PS... U пару гонок проехал и забил...уж лучше в ТМ
|
|
|
|
Mixon | Дата: Tuesday, 26.05.2009, 12:09 | Сообщение # 8 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
|
|
Quote (GhoST-44) NBA 08 гавно полное, вот 07 еще ничего так была, а эта дерьмо полоное Ну я тож сначала так считал, а потом пару итройку раз сыграл и нрм)
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Tuesday, 26.05.2009, 13:42 | Сообщение # 9 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
stilet_27gsig, мое субъективное мнение - ЕА надо развалить)) Там есть талантливые люди и хорошие подкомпании. Непонятно почему такие игры как Tiberium замораживают, а Dead Space выпускают, хотя он намного хуже... Их общего ряда хотелось бы отметить почти хиты - Red Alert 3, Burnout Paradise, Spore... есть и еще игры Я считаю что всем играм ЕА не хватает чего-то, что бы выдвинуло их из ряда просто интересных и сделало хитами. А теперь доказательство: Есть две великие серии: Fallout от Black Isle и Interplay, а так же Red Alert от West Wood. Два великих хита, две игры, которым грозила страшная судьба - остаться лишь в памяти фанатов. Но Bethesda и EA за их возрождение. Но есть один нюанс - Fallout 3 это не Fallout, а Red Alert 3 это не Red Alert. В триквелах нет того, за что любили их фанаты. Fallout - это фирменный юмор, атмосфера и мир, где можно делать ЧТО УГОДНО! В Fallout 3 нет реального выбора, вы идете по сюжетным рельсам и выполняете задания. Даже то, что концовок может быть несколько, несколько способов решения, это ничто по сравнению с Fallout 1 и Fallout 2. Red Alert любили за безбашенность, безумство и РАШИ! Какое было зрелище когда 30 мамонт-танков сносили базу противника под чистую! И отсюда следует главная ошибка и просчет EA - они решили сделать в Red Alert 3 тактику и баланс. Забудте раши, и просчитывайте ходы наперед. Я не смог играть так, и закинул Red Alert 3 на полку. Это лишь ИМХО, никому не навязываю свое мнение
|
|
|
|
stilet_27gsig | Дата: Tuesday, 26.05.2009, 19:30 | Сообщение # 10 |
|
|
Подполковник |
|
« 28 » |
|
|
|
Quote (dezertir) ну незнаю не пропустил ни одну фифу с 2004 года, может физика в них лучше чем в в том же ПЕСе и прибавляет с каждым годом, но про графику такого сказать не могу.. Согласен 100% Физика в ПЕС Круче во мнго раз и Фифе до нее как до луны я говорил, тоже и о графике скажу, хотя вроде вот последняя более менее стала интересной, но всеравно не айс. ПЕС это реальный симулятор. Я помню как в 4 поиграл. На самых минимальных требованиях, со слабым компом и был в шоке от красоты и мощи графики и физики, по сравнению с 2Д-ыми солдатиками Фифы 6. Говорят что на PS разницы не ощущается, но на компе это видно очень реально. GhoST-44, Я все понимаю. ЕА реально зажрались и нормальные игрушки перестали выпускать впринципе. Выходит несколько интересных и с реальной графикой в год и все - остальное шелуха. Но мы тут бессильны и приходится играть в то что есть)) Проблема что нет конкуренции. В футболе вот они Кономи противопоставить ни че не могут. Берут за счет фанатов, коих большое количество. Такчто это монополия и пока не буит нормальной конкуренции - ниче не изменить))
|
|
|
|
|