UFS
|
|
Enot | Дата: Saturday, 06.06.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
|
|
Капитан юниорского состава |
|
« 76 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Хочу показать вам такую игрушку, называется "Urban Freestyle Soccer", в России она локализована под именем "Футбол без правил" Думаю и так ясно, в чем суть. Это аркадная версия нашего любимого футбола. Расскажу немного о ней сам, не буду копировать. В общем игра вышла в декабре 2003 года (дек. `04 в России). Графика я думаю и для тех времен не была эталоном. Сравнить ее с графикой того же Sillent Hill 3 того же года - японцы явно больше старались. Однако весь кайф игры не в графике, про нее забываешь с первой секунды. Главная фича - аркадность. Игровые площадки, это дворы, заброшенные склады, улицы и тому подобное. Составы - 3 полевых и воротчик. Помимо "просто бить по воротам" можно выполнять сумошедшие удары через себя, с разворота, по всякому. Есть спец приемы, как фаталити в МК. Вышел один на один? Будь готов - противник непрочь запустить в тебя чем нибудь тяжелым, например лежащей рядом бочкой или дорожным заграждением. Но это все меркнет перед блестящим русским переводом. Как и подобает улицам в жизни, так и здесь, в игре присутствуют крепкие выраженица, начиная от безобидных "сука!" или "урод!", заканчивая тяжелой артиллерией, на подобии "ху*чь по воротам!", "бл*ть!!" или "это пи*дец...". Это веселит. Насчет игроков: все персонажи выдуманы. Команды представлены бандами, например ганста реперы, скейтеры, девочки арэнбишницы итп. У каждых - своя площадка для игры, на которых звучит любимая музыка. Вот. Игра хорошая, хотя конечно не так затягивает, как добротный футбольный сим типа FIFA или PES. Вот попробуйте скачать на депозите, кому интересно, частями. Работает или нет - к сожалению не проверял. (жми)
|
|
|
|
Black | Дата: Saturday, 06.06.2009, 17:22 | Сообщение # 2 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
Торрент игры
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Saturday, 06.06.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
Я играл в такое, прикольно))
|
|
|
|
nemchik | Дата: Saturday, 06.06.2009, 17:37 | Сообщение # 4 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 85 » |
|
|
|
Ага кул игра )
|
|
|
|
Manse | Дата: Saturday, 06.06.2009, 17:49 | Сообщение # 5 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 86 » |
|
|
|
я тож играл, кулл игра, особенно кидаться ящикамии, прыгать от стен и финты всякие))
|
|
|
|
|
artem4ek | Дата: Saturday, 06.06.2009, 21:58 | Сообщение # 7 |
|
|
Подполковник |
|
« 6 » |
|