Наш сайт
|
|
Mixon | Дата: Monday, 18.01.2010, 20:51 | Сообщение # 121 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
Статус: Offline |
|
|
там тож думаю будет юкоз, хотя мне без разницы чем удобнее тем лучше) если ваще будет, мож наврали
Каждый дрочит как он хочет! (с) VL Project
|
|
|
|
Dez | Дата: Monday, 18.01.2010, 21:10 | Сообщение # 122 |
|
|
Главный гоп ТМ-сообщества |
|
« 90 » |
|
|
|
я думаю мы не хуже о-ку, сж, ир или теи более нрц и вос, чтобы иметь домен ru, com, или net..а не укоз поэтому я за смену сайта и домена, и готов вложить какую то часть суммы для осуществления этого
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 18.01.2010, 21:17 | Сообщение # 123 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Домен .ру если купить где надо стоит порядка 10 долларов, что равняется ~300 Рублям. В год. Думаю потянете полюбому. А вот насчет дургой системы тут я бы рекомендовал подумать как следует. Просто если нету опыта работы с тойже Joomla, то лучше вообще не лезть. Ибо там всё устроено несколько сложнее чем Ucoz и в случае чего восстановить сайт будет немного труднее, а вот навернуть его легче из-за не знания системы и её особенностей. Тем более есть яркие примеры как можно преобразовать Ucoz до неузнаваемости. http://games.ucoz.ru/ например. Не смотря на то, что этот сайт администрируется администрацией Ucoz, он сделан именно на этой системе. И собственно всё понятно без слов. http://www.ucoz.ru/ тут есть с боку сайты которые в этой системе сделаны, дескать "топ", элита :).
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
|
|
|
Mixon | Дата: Monday, 18.01.2010, 21:19 | Сообщение # 124 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
|
|
го домен .рф
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 18.01.2010, 21:37 | Сообщение # 125 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Могу перерисовать любой стандартный шаблон. Просто дайте номер и что конкретно надо. (Если ничего не сказать, то вам даже в агентстве ничего не сделают.) Да и не вижу я честно говоря перехода на новый сайт. Зачем переходить на новый сайт и терять всё, что написано на форуме, само устройство сайта, когда можно просто его переделать тотально и подсадить на домен. Например http://www.bnc-team.ru/. (bnc.ru уже занят). Домен .рф сейчас доступен только для правительственных сайтов и различного рода компаний (сбербанк и прочие). В открытое распространение его пока не пустили. Да и не подходит вам такой домен. Не годится для такого рода занятий. Потому что к вам не смогут зайти из например германии, америки, англии. У них нету русской раскладки клавиатуры. P.S. Рисую безвозмездно. Добавлено (18.01.2010, 21:37) --------------------------------------------- Кому тут нужно написать, чтобы наконецто мне ник сменили?
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
Сообщение отредактировал Nerone - Monday, 18.01.2010, 21:25 |
|
|
|
Dez | Дата: Monday, 18.01.2010, 21:39 | Сообщение # 126 |
|
|
Главный гоп ТМ-сообщества |
|
« 90 » |
|
|
|
нельзя сменить
|
|
|
|
Mixon | Дата: Monday, 18.01.2010, 21:40 | Сообщение # 127 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
|
|
Quote (dezertir) я думаю мы не хуже о-ку, сж, ир или теи более нрц и вос, чтобы иметь домен ru, com, или net..а не укоз поэтому я за смену сайта и домена, и готов вложить какую то часть суммы для осуществления этого плюсую)
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 18.01.2010, 22:03 | Сообщение # 128 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (dezertir) нельзя сменить Можно. Вот мини инструкция инструкция: Чувствую в админке у вас конь не валялся...
Сообщение отредактировал Nerone - Monday, 18.01.2010, 22:05 |
|
|
|
5a6ajkee | Дата: Monday, 18.01.2010, 22:11 | Сообщение # 129 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 36 » |
|
|
|
спалил айпи сзот
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 18.01.2010, 22:15 | Сообщение # 130 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Они его и так видят (Ну Дизель точно видит). Тем более он у меня меняется постоянно, так что больше чем страна и область они не узнают. А это я в принципе и не скрываю, могу ещё город и улицу назвать.
Сообщение отредактировал Nerone - Monday, 18.01.2010, 22:15 |
|
|
|
ivginz | Дата: Tuesday, 19.01.2010, 14:15 | Сообщение # 131 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Quote (Nerone) Они его и так видят (Ну Дизель точно видит). Тем более он у меня меняется постоянно, так что больше чем страна и область они не узнают. А это я в принципе и не скрываю, могу ещё город и улицу назвать. А толку-то что он у тебя динамический? Подсеть одна и та же. Тока если ты проксю юзаешь)) По сабжу, сайт оставить этот, провести лишь редизайн и все, ну и домен .ру.
Сообщение отредактировал ivginz - Tuesday, 19.01.2010, 14:17 |
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Tuesday, 19.01.2010, 15:59 | Сообщение # 132 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
Кстати Илья где-то скидывал ссылку, где можно бесплатно .ru сайт сделать. Там сразу и дизайн новый сделать и норм.
|
|
|
|
Enot | Дата: Tuesday, 19.01.2010, 16:06 | Сообщение # 133 |
|
|
Капитан юниорского состава |
|
« 76 » |
|
|
|
По моему достаточно и редизайна. Смена адреса нас особо ничего не даст. К тому же в большенстве случаев это платно.
|
|
|
|
ivginz | Дата: Tuesday, 19.01.2010, 16:52 | Сообщение # 134 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Quote (Enot) К тому же в большенстве случаев это платно. Не осилим чтоль пару сотен рублей в год?
|
|
|
|
White | Дата: Tuesday, 19.01.2010, 17:29 | Сообщение # 135 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Если 10 человек будут каждый день по 10 копеек скидываться, то уже хватит да ещё и останется. А вообще я уже ранее предлагал помочь с редизайном, бесплатным. Насчет домена .ru и сайта бесплатного. Сейчас это популярно в интернете. Вы получаете домен и сайт (качества ниже среднего), но только при оплате услуги, например хостинга на определенный срок и по определенному тарифу и как правило данный домен уже заведомо привязан к хостингу, что означает, что использовать его на другом хостинге навряд ли будет возможным.
Сообщение отредактировал Nerone - Tuesday, 19.01.2010, 17:29 |
|
|
|