Канал bnc-team в mIRC
|
|
Manse | Дата: Sunday, 02.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 86 » |
|
Статус: Offline |
|
|
создал канал в мирке, вдруг понравится, чтоб зайти у вас должна быть прога mIRC и там в строке должны прописать /join #bnc-team. Если что-то непонятно спрашивайте, всем попробую ответить=)
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Sunday, 02.08.2009, 17:25 | Сообщение # 2 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
Хм... Чо такое мирка?) P.S. Вот первый вопрос, отвечай)
Сообщение отредактировал GhoST-44 - Sunday, 02.08.2009, 17:25 |
|
|
|
Manse | Дата: Sunday, 02.08.2009, 17:29 | Сообщение # 3 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 86 » |
|
|
|
мирка это прога такая - mIRC(мирка)
|
|
|
|
Ozymen | Дата: Sunday, 02.08.2009, 17:33 | Сообщение # 4 |
|
 |
Маппер Bnc |
|
« 59 » |
|
|
|
это клиент IRC чата.
|
|
|
|
Manse | Дата: Sunday, 02.08.2009, 17:42 | Сообщение # 5 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 86 » |
|
|
|
ну да=) Добавлено (02.08.2009, 17:42) --------------------------------------------- ну я подумал, что надо попробовать, всё-таки большинство команд используют IRC для группового обсуждения
|
|
|
|
White | Дата: Sunday, 02.08.2009, 18:27 | Сообщение # 6 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Ты б хоть сервер людям сказал к которому конектить, ну я например конектю к irc.jagry.ru или irc.nord.ru. Если чё могу помочь снастройкой, можно даж бота поставить с викторинами, чтоб убить время иногда)
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
|
|
|
Black | Дата: Sunday, 02.08.2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
Да скайп намного проще для чата)
|
|
|
|
White | Дата: Sunday, 02.08.2009, 18:29 | Сообщение # 8 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Неувсех есть микрофон. Кстати советую NeoN mIRC Script версии посвежее, мне больше всех нравится.
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
Сообщение отредактировал Nerone - Sunday, 02.08.2009, 18:29 |
|
|
|
Ozymen | Дата: Sunday, 02.08.2009, 18:38 | Сообщение # 9 |
|
 |
Маппер Bnc |
|
« 59 » |
|
|
|
Nerone, скайп не токо микро и вебка, там и также мультичат есть
|
|
|
|
Manse | Дата: Sunday, 02.08.2009, 18:53 | Сообщение # 10 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 86 » |
|
|
|
кароч, у мну триал версия кончилась
|
|
|
|
White | Дата: Sunday, 02.08.2009, 20:20 | Сообщение # 11 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Походу теперь Супер Мансу требудется помощь, ща будет тебе помощь Через минут 10 Добавлено (02.08.2009, 19:23) --------------------------------------------- Вот и помощь, кароче вот. Сама мирка NeoN 8.8. Для реги, когда вскакивает всплывающее окошка там будет типо нажмите тут если у вас есть ключ, жмем и вводим: Имя: dash/ACME Ключ: 5225-401373 Добавлено (02.08.2009, 19:59) --------------------------------------------- Навсякий случай ещё один: Имя: i-neon.lv Ключ: 7147-695798 Добавлено (02.08.2009, 20:20) --------------------------------------------- Значит так товарищи, поскольку манс не предоставил сервер где канал можно найти и скорее всего не зарегистрировал канал через ChanServ, я создал другой канал, и написал небольшую инструкцию по применению mIRC. 1. Устанавливем mIRC. 2. Запускаем, в окне которые выскочит будет написано, что у вас не зарегистрированая версия, там есть надпись наподобие "Если у вас есть ключ нажмите сюда". Жмем, там вводим имя и ключ которые я дал ранее. 3. После регистрации вам предложат заполнить данные о себе, заполняем. 4. Заходим в настройки, в меню "Подключение" жмем "Серверы". Там у вас уже должен быть добавлен сервер irc.ircnet.ru, если нет, то в "Серверы" жмем "Добавить", там есть несколько пунктов. Описание: любое, у меня "irc.sevstar.net" IRC сервер: irc.sevstar.net Порт(ы) 6667 Группа: ничего не писать Пароль: ничего не писать 5. После жмем дважды на "irc.ircnet.ru" и жмем на кнопку "Подключится к серверу" 6. После подключения пишем "/ns register <pass> <e-mail>" (без ковычек). Где <pass> пароль (без <>), где e-mail мыло (без <>). 7. Пишем в строке чата /j #bnc-team Всё вы попали на созданый и зарегистрированый мной канал. Чтобы при следующем запуске вас распознал ns и не сменил вам ник принудительно пишем при заходе /ns id <pass>. Чтобы каждый раз не вводить это делаем следующее: Под основным меню есть меню с картинками, заходим в Контрольную панель (картинка Молотка и гечного ключа), там в меню "IRC" жмем "Автоидентификация". Во вкладке "Для ников" В стобце "Ники" пишем свой ник под которым регались в NS, в поле напротив пороль который вписывали при регистрации в NS. Готово, теперь при каждом заходе мирка будет автоматически логинится в NS. Если вы не против я не буду давать никому админов кроме Diesel, потомучто если нето нажать канал можно убить (проверено, парень за 1 нажатие канал грохнул на совсем :)) Если Diesel незнает как менять топик то обьясню или сам менять буду если попросит Топик это сообщение которое выдается при заходе на канал.
Сообщение отредактировал Nerone - Sunday, 02.08.2009, 22:36 |
|
|
|
Manse | Дата: Sunday, 02.08.2009, 20:29 | Сообщение # 12 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 86 » |
|
|
|
я его зарегил, а за мирку спс  Добавлено (02.08.2009, 20:29) --------------------------------------------- кста, когда проходишь по ссылке, требует логин и пароль
|
|
|
|
White | Дата: Sunday, 02.08.2009, 21:57 | Сообщение # 13 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Ща перезалью Добавлено (02.08.2009, 21:57) --------------------------------------------- Кстати в мирк есть такая штука, называется bnc она позволяет скрыть реальный адрес в mIRC 
|
|
|
|
Manse | Дата: Sunday, 02.08.2009, 22:00 | Сообщение # 14 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 86 » |
|
|
|
дак ты перезалил нет?
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 03.08.2009, 01:07 | Сообщение # 15 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Готово Сори что на депозит, просто ничего больше в голову не идет) Добавлено (02.08.2009, 22:36) --------------------------------------------- Сервер сменился теперь irc.sevstar.net тот пашет с перебоями частыми. Канал тотже #bnc-team Добавлено (03.08.2009, 01:07) --------------------------------------------- Чёт походу ненужен никому канал, давайте пересильте лень и установите, там весело, веселее чем в ICQ, надо разбиратся и ставить бота с викторинами? Там типа зарабатываете очки отвечая на вопросы, 2-е подскази и т.д. Я лично обожаю викторины Если чёто не понятно в mIRC или по каналу то обращайтесь, просвящу, у мя стаж около 3-х лет пользования миркой хD
Сообщение отредактировал Nerone - Monday, 03.08.2009, 01:08 |
|
|
|