|
Юмор
|
|
| M@gnet | Дата: Thursday, 16.07.2009, 18:21 | Сообщение # 511 |
| |
 |
| Глава всего флуда =) |
| |
| Группа: Друзья команды |
| Сообщений: 3061 |
|
« 160 » |
| |
| Статус: Offline |
| |
|
ухаха гугл отжигает xD
|
| |
|
|
|
|
| White | Дата: Thursday, 16.07.2009, 23:26 | Сообщение # 513 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Группа: Друзья команды. |
| Сообщений: 337 |
|
« 17 » |
| |
| |
|
Продолжаем 
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
| |
|
|
| ivginz | Дата: Thursday, 16.07.2009, 23:52 | Сообщение # 514 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Сообщений: 445 |
|
« 39 » |
| |
| |
|
Созвал лев всех зверей и говорит: Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может тр%%нуть мою львицу. Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит: - Ну, Медведь, тр%%ай львицу. А тот лезет и лезет! Лев говорит: - Эй, Медведь, ты куда? - Сначала я тр%%ну того, кто меня скинул.. Звонок в магазин. - Алло, это магазин? - Магазин. - А вы тканями торгуете? - Да. - А у Вас ситец есть? - Есть. - А расцветки веселенькие? - Ну, веселенькие. - Ага. (кладет трубку) Через пять минут снова звонок. Тот же голос: - Алло, это магазин? - Магазин. - А вы тканями торгуете? - Да. - А у Вас ситец есть? - Есть. - А расцветки веселенькие? - Да, веселенькие. - Ага. (кладет трубку) ... Так продолжается каждые пять минут. ... Через два часа: - Алло, это магазин? - (очень раздраженно)Магазин. - А вы тканями торгуете? - (скрипя зубами)Да. - А у Вас ситец есть? - Есть. - А расцветки веселенькие? - ПРИЕЗЖАЙ, СУКA, ОБХОХОЧЕШЬСЯ !!!!! Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор : -Почему вы опоздали? -Я участвовал в соревнования по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает : -Вы тоже с ралли? Студент обалдело : -Нет, я курил..
|
| |
|
|
| Ozymen | Дата: Friday, 17.07.2009, 01:42 | Сообщение # 515 |
| |
 |
| Маппер Bnc |
| |
| Группа: Команда |
| Сообщений: 1376 |
|
« 59 » |
| |
| |
|
про змею понравилось..ШШ..сы давай))
|
| |
|
|
|
|
| Manse | Дата: Friday, 17.07.2009, 11:52 | Сообщение # 517 |
| |
| |
| Генерал-майор |
| |
| Группа: Заместитель капитана |
| Сообщений: 1734 |
|
« 86 » |
| |
| |
|
кароч, я вдохновился творчеством Сёмы и написал песенку про задротов Спят усталые задроты, Крепко спят, Их компы и клавы, мышки Ждут опять, И Nadeo спать ложится, Чтобы ночью им присниться, Глазки закрывай, Баю - бай... А во сне задроты ездят На лол-мап, А на Extreme Mini ездят Техно-мап, С Karjen’ом хотят поездить, И повысить скилл, как в Жести, Ты им пожелай - Баю - бай. Баю - бай, должны задроты Ночью спать, Баю - баю, завтра будет День опять, Быстро пролетели ночи, А задроты всё неочень Ездят, и хотят Скилл поднять. Быстро пролетели ночи, А задроты всё неочень Ездят, и хотят Скилл поднять //изменено
Сообщение отредактировал Mans_ОО - Friday, 17.07.2009, 12:06 |
| |
|
|
| GhoST-44 | Дата: Friday, 17.07.2009, 11:53 | Сообщение # 518 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Сообщений: 1119 |
|
« 53 » |
| |
| |
|
|
| |
|
|
| PerecDjus | Дата: Friday, 17.07.2009, 11:58 | Сообщение # 519 |
| |
 |
| Майор |
| |
| Сообщений: 84 |
|
« 16 » |
| |
| |
|
про ткани тож прикольно)) шутники блин))) Добавлено (17.07.2009, 11:58) --------------------------------------------- прямо клан поэтов какой то))) Ваня молодца 
*/!\*
|
| |
|
|
| Black | Дата: Friday, 17.07.2009, 12:03 | Сообщение # 520 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Сообщений: 837 |
|
« 37 » |
| |
| |
|
Quote кароч, я вдохновился творчеством Сёмы Забавно)
|
| |
|
|
| M@gnet | Дата: Friday, 17.07.2009, 13:13 | Сообщение # 521 |
| |
 |
| Глава всего флуда =) |
| |
| Группа: Друзья команды |
| Сообщений: 3061 |
|
« 160 » |
| |
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Dez | Дата: Thursday, 23.07.2009, 02:23 | Сообщение # 523 |
| |
| |
| Главный гоп ТМ-сообщества |
| |
| Группа: Заместитель капитана |
| Сообщений: 2037 |
|
« 90 » |
| |
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| White | Дата: Saturday, 25.07.2009, 21:09 | Сообщение # 525 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Сообщений: 337 |
|
« 17 » |
| |
| |
|
Забыл выделить, ну да ладна, там и так видно смешной запрос. 
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
| |
|
|