Юмор
|
|
Manse | Дата: Saturday, 25.07.2009, 22:05 | Сообщение # 526 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 86 » |
|
Статус: Offline |
|
|
детей от 8 до 88 летXD
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Saturday, 25.07.2009, 22:21 | Сообщение # 527 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
Вот этот сайт, с играми для детей от 8 до 88 лет =) http://children.kulichki.net/igry/index.htm
|
|
|
|
Ozymen | Дата: Saturday, 25.07.2009, 23:19 | Сообщение # 528 |
|
 |
Маппер Bnc |
|
« 59 » |
|
|
|
http://www.tm-tube.com/video/11762/runnaway-checkpoint вот забавное видео про бегующий чекпоинт))
|
|
|
|
Manse | Дата: Saturday, 25.07.2009, 23:37 | Сообщение # 529 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 86 » |
|
|
|
прикольна=)
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 27.07.2009, 19:11 | Сообщение # 530 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Однажды с Женькой сидели и поймали такой тупняк, проржали, потом я начал называть манса "Супер Манс", почему обьяснять долго, сабака знает :). Вот решил переделать песенку "Чип и Дейл Спишат на помощь" на "Супер Манс спешит на помощь", неочень складно, но в общем вот: Слишком часто беда стучится в двери, Но не трудно в спасателя поверить. Лишь стоит только его позвать - его не надо долго ждать. Су-Су-Су-Супер Манс к вам спешит. Су-Су-Су-Супер Манс лучше всех. Он всегда спешит туда, где ждёт беда. Там, где он всегда успех. В сложном мире силён Маэстро Манс. Важно слушать, что скажет мудрый Манс. А ему поможет верный друг, Разнюхает он всё вокруг. Су-Су-Су-Супер Манс к вам спешит. Су-Су-Су-Супер Манс лучше всех. Он всегда спешит туда, где ждёт беда. Там, где он всегда успех. Открой мир волшебный, такой совершенный, И радость этих встреч не забывай. Су-Су-Су-Супер Манс к вам спешит. Су-Су-Су-Супер Манс лучше всех. Он всегда спешат туда, где ждёт беда. Там, где он всегда успех. Открой мир волшебный, такой совершенный И радость этих встреч не забывай Су-Су-Су-Супер Манс к вам спешит. Су-Су-Су-Супер Манс лучше всех. Он всегда спешат туда, где ждёт беда. Там, где он всегда успех. P.S. Для нормального чтения песни желательно скачать оригинальную песню, чтобы попадать в такт. P.S.2 Надеюсь манс не обидится 
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
Сообщение отредактировал Nerone - Monday, 27.07.2009, 19:12 |
|
|
|
M@gnet | Дата: Monday, 27.07.2009, 19:21 | Сообщение # 531 |
|
 |
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
оО Quote (Nerone) потом я начал называть манса "Супер Манс песня лоол
Сообщение отредактировал M@gnet - Monday, 27.07.2009, 19:22 |
|
|
|
White | Дата: Monday, 27.07.2009, 19:32 | Сообщение # 532 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Дело было так: Сабака зашел на ваш сервер что-бы спросить у манса насчет тега. Он не отвечал. Жека сидел и говорил что-то типа "Блин, ну приди!", я сказал типа ща у манса чувство супер героя включится и он крикнув "Кому-то нужная моя помощь. СУПЕР МАНС СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ!" кинется к компу. От сюда я начал его так называть 
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
|
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 27.07.2009, 20:10 | Сообщение # 535 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Хотьбы репки накинули.
|
|
|
|
Mixon | Дата: Monday, 27.07.2009, 20:43 | Сообщение # 536 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
|
|
Quote (Nerone) "Кому-то нужная моя помощь. СУПЕР МАНС СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ!" кинется к компу. ЛооооООооооЛ
Каждый дрочит как он хочет! (с) VL Project
|
|
|
|
Manse | Дата: Monday, 27.07.2009, 21:02 | Сообщение # 537 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 86 » |
|
|
|
Quote (Nerone) От сюда я начал его так называть smile а недавно ты меня начал ещё по другому называть, после езды ночью на серве
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 27.07.2009, 21:20 | Сообщение # 538 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (Mans_ОО) а недавно ты меня начал ещё по другому называть, после езды ночью на серве Ага. Но теперь я буду тя Супер Манс называть P.S. Спасибо за репу 
Сообщение отредактировал Nerone - Monday, 27.07.2009, 21:21 |
|
|
|
Manse | Дата: Monday, 27.07.2009, 22:08 | Сообщение # 539 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 86 » |
|
|
|
Quote (Nerone) Но теперь я буду тя Супер Манс называть уж лучше Супер Манс, чем - задрот
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 27.07.2009, 22:10 | Сообщение # 540 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
А кто сказал что я буду тебя только одним называть?
|
|
|
|