Игровая "флудильня"
|
|
nemchik | Дата: Sunday, 04.04.2010, 20:42 | Сообщение # 211 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 85 » |
|
Статус: Offline |
|
|
ооо пошел качать
|
|
|
|
Black | Дата: Monday, 05.04.2010, 19:57 | Сообщение # 212 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
блин) а у меня видюха 11 директсх не поддерживает
|
|
|
|
ivginz | Дата: Monday, 05.04.2010, 20:12 | Сообщение # 213 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Да от него там не так уж много толку. Хотя модели посимпатичнее выглядят с тесселяцией, освещение лучше. Только ФПС сажает, зараза капитально. В принципе у меня все играбельно, но в особо сложных сценах просаживается до 13-14 кадров, но редко. Видеокарта при этом еще разогнана на 265Мгц относительно номинала, на дефолте пукнула бы.
|
|
|
|
White | Дата: Sunday, 11.04.2010, 23:23 | Сообщение # 214 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Наконец-то у меня дошли руки скачать CoD:MW2. Ну что сказать... Мне понравилась графика, езда на снегоходе, ползание по горам, но поиграв в неё суммарно 5 часов сделал вывод, что игра довольно скучна и однообразна, а сюжет низок как Киркоров (в плане причины войн). От миссии а аэропорту я вообще в ужас пришел, как можно вставить сцену расстрела невинных граждан пачками в игру... Да ещё и игра в добавок не хотела мне пускать дальше миссии на лодке, вылетала при загрузке после падения с водопада. Но после сноса игры, прыгания вокруг системника с бубном я наконец таки смог поиграть в то, что находится дальше, проход по второму кругу был самым скучным проходом игры в моей жизни, даже древняя Готика не надоела мне после 14 проходов. Ладно... В общем отдохну от игры и таки добью её до конца... Мои личные оценки: Сюжет: 4/10 Геймплей: 8/10 Графика: 9/10 Звук: 8/10 Общая оценка игре: 7/10 Добавлено (11.04.2010, 23:23) --------------------------------------------- Мда... Недолго мне пришлось добивать игру, я вот думаю нафиг я её переустанавливал ради 5 минут...
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
Сообщение отредактировал White - Sunday, 11.04.2010, 16:05 |
|
|
|
ivginz | Дата: Monday, 12.04.2010, 07:40 | Сообщение # 215 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Хм..не, нифига. Что-то ты больно высоко оценил. тебе заплатили? Quote (White) Геймплей: 8/10 В принципе, согласен. Quote (White) Графика: 9/10 9? 7 - самый максимум для тамошней графики. особенно после того, как я увидел Метро=) Quote (White) Общая оценка игре: 7/10 Ну если закрыть глаза на сюжет, то и 8 можно поставить. Мне вобщем-то было насрать на сюжет, я тупо рубился и все. А миссия в аэропорту доставляет...Добавлено (12.04.2010, 07:40) --------------------------------------------- Милашка, правда?
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 12.04.2010, 17:26 | Сообщение # 216 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
ivginz, после Call of Heroes: Pompolic Wars можно и на 10 графику оценить, также как и сюжет и геймплей и звук. Call of Heroes: Pompolic Wars - это такой ужас, такой убогой струи поноса я не видел уже очень давно. Игра 2007 года, а графика хуже чем в игре Rune, а Rune игра 2000 (+/- 1 год) года. А спеллы с использованием яйцеклеток у Амазонки меня вообще накаутировали.
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Monday, 12.04.2010, 18:35 | Сообщение # 217 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
мв2 отличная игра, особенно мультиплеер... упс спалился Добавлено (12.04.2010, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (White) От миссии а аэропорту я вообще в ужас пришел, как можно вставить сцену расстрела невинных граждан пачками в игру... какбе в русской версии её заблокировали, так что это уже твои проблемы. и расстреливать граждан там необязательно, можно тупо идти, только фсб в конце из нубомета стрелять
|
|
|
|
nemchik | Дата: Monday, 12.04.2010, 19:05 | Сообщение # 218 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 85 » |
|
|
|
в первом мв мультиплеер лучше
|
|
|
|
ivginz | Дата: Monday, 12.04.2010, 19:36 | Сообщение # 219 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Quote (White) после Call of Heroes: Pompolic Wars можно и на 10 графику оценить, также как и сюжет и геймплей и звук. Call of Heroes: Pompolic Wars - это такой ужас, такой убогой струи поноса я не видел уже очень давно. Игра 2007 года, а графика хуже чем в игре Rune, а Rune игра 2000 (+/- 1 год) года. Сравнивать надо с лучшим из того что есть. Ты бы еще С Дюком 3Д сравнил...или нет, лучше с игрушками на Atari 2700.
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 12.04.2010, 19:54 | Сообщение # 220 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (M@gnet) какбе в русской версии её заблокировали, так что это уже твои проблемы. У меня русская версия, миссия также называется по русски ("Ни слова по-русски"), все говорят также по русски.
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Monday, 12.04.2010, 20:05 | Сообщение # 221 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
в лицензионной версии я имел ввиду
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 12.04.2010, 21:07 | Сообщение # 222 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
У меня лицензионная игра со Steam, "все говорят по русски" - тут имелось ввиду, что озвучка русская.
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Monday, 12.04.2010, 21:53 | Сообщение # 223 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
как это ты скачал лизензионную версию? во всяком случае, на дисках, что продают в магазине по 500 р., она заблокирована
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 12.04.2010, 22:20 | Сообщение # 224 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Скачал через интернет, установил с помощью анпакера который обходит Steam.
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Tuesday, 13.04.2010, 08:01 | Сообщение # 225 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|