Игровая "флудильня"
|
|
White | Дата: Friday, 24.07.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Собственно посмотрев тему "Скриншоты их различных игр", я увидел, что очень много офф-топа по простому обсуждению игр, постов типа "во ща начал играть в игру" и т.д. решил создать такую тему, обсуждаем игры, говорим во что сейчас играем, какая игра понравилась, а какая нет, а также можно договариваться поиграть в какиенить игры по инету. Итак поехали. Я начну пожалуй. Я сейчас играю в Гарри Поттера, прохожу начиная с первой, начал играть из-за настольгии по 2001 году. А также собираюсь поиграть в Гарри Поттер и кубок по квидичу. Графа древнаяя, но воспоминания греют душу Добавлено (24.07.2009, 20:42) --------------------------------------------- Проешл 1-3 Поттеров, сейчас четвертого собираюьс
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
|
|
|
Black | Дата: Friday, 24.07.2009, 20:52 | Сообщение # 2 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
Да поттеры рулят) Помню когда купил комп,вдобавок купил диск с игрой,4 части Поттера и квидиич) Долго играл) 6 часть самая рульная,особенно квиддич и дуэли)
|
|
|
|
|
White | Дата: Friday, 24.07.2009, 23:01 | Сообщение # 4 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Ар блин, набрился я с 4-ым. Но временно, в антологии она не пашет чёт, ща с торрента сливаю сижу. Пятая пашет, но игать не хочу пока не пройду 4-тую, хоть и проходил уже, но всёравно, лучше проходить последовательно. P.S. Ты Black я смотрю фан Поттера, а точнее Сириуса Блека. Может тож ник поменять на какойнить, например на Люциус Малфой хD P.S.2 Кстати Дэниэлу Рэдкилфу (Гарри Поттеру) можно написать письмо и получить фото с афтографом на нем. А, и ещё Эмме Уотсон (Гермионе Грейнджер). Вот адреса если кому интересно: Daniel Radcliffe C/o BBC, P.O. Box 1116 Belfast BT27AJ, UK Daniel Radcliffe ARG Talent 4 Great Portland Street London W1W 8PA United Kigdom / Great Britain Emma Watson Leavesden Studios PO Box 3000 Leavesden, Herfordshire, WD25 7LT United Kingdom 2 адреса у Поттера и оба они верны, можно получить даже 2 фото если повезет. Ну и специально для Блэка адрес Гари Олдмана (Сириуса Блека): Gary Oldman c/o ICM 76 Oxford St. London, W1N OAX United Kingdom ^_^
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
Сообщение отредактировал Nerone - Friday, 24.07.2009, 23:09 |
|
|
|
[Yoshiki] | Дата: Saturday, 25.07.2009, 00:01 | Сообщение # 5 |
|
|
Полковник |
|
« 20 » |
|
|
|
Я шестую часть уже прошёл. Ни чё особенного как и всё остальные части..вообще игры по фильмам не очень делают. Конешн есть много игр хороших по фильмам, например хроники риддика или люди икс рассомаха. Скачивал тут трансформеры 2..эт вообще лажа полная( Щас играю в Bionic Commando и Call Of Juarez - Bound In Blood установил себе. Ну тож ни чё такого в этих игр..неудивляют в последнее время игры вообще. Отличная графика и пара оригинальных идей..и всё..ни чё интересного( по мне так очень хорошая игра за последнее время так эт мёртвый космос. Вот эта игра реально затягивает как и халфа) Не знаю чем затягивает, хотя если поудмать то там тоже ни чё оригинального нету..но эта неповторимая атмосфера. Играешь напряженно всю игру хотя не так уж и страшно но играть хочеться и хочеться. Не нудная игра короч) ээ) ну чё ещё сказать..ждём ассасина второго, третий эпизод халфы и томб райдер новый) надеюсь оправдают свои ожидания)
|
|
|
|
White | Дата: Saturday, 25.07.2009, 01:24 | Сообщение # 6 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Ну особенное есть, игры про Гарри Поттера в принципе не повторимые. Не забывай что Гарри Поттер это Action для детей, а для детей обычно делают плохо проработанные игры, мало полигональные модели, плохо сделанные текстуры и т.д. Такчто разрабы стараются, за что им мое уважение.
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Saturday, 25.07.2009, 10:31 | Сообщение # 7 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
Может они и стараются, но кто-нибудь мне напомнит когда последний раз ЕА выпустили хорошую игру? Не продолжение какого-то бренда, а что-то новое? Меня порадовал только Spore, с того времени они выпускают шлак. Есть правда надежда на C&C4
|
|
|
|
Black | Дата: Saturday, 25.07.2009, 11:10 | Сообщение # 8 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
GhoST-44, ARMY OF TWO,Mass Effect,да одна Mirrors Edge чего стоит!
Сообщение отредактировал Black - Saturday, 25.07.2009, 11:11 |
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Saturday, 25.07.2009, 11:23 | Сообщение # 9 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
Black, это игры на одной идее Army of two это почти Gears of war, только хуже Mass Effect имел неплохой сюжет и новую систему диалогов. Мне Ведьмак в несколько раз больше понравился. Mirrors Edge линейна и скучна после 2-3 первых уровней, хотя паркур реализован неплохо, но не хватает разнообразия, очень не хватает.
|
|
|
|
White | Дата: Saturday, 25.07.2009, 13:16 | Сообщение # 10 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
А другие чего такого особенного выпускали? Ну беседка только TES серию и Fall Out. А остальные также ничего особенного, просто сейчас просто нереально сделать что-то офигенно особенное, потомучто всё уже сделано, игровой индустрии не один год.
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Saturday, 25.07.2009, 14:26 | Сообщение # 11 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
Беседка серию Fallout - ты с дерева рухнул? Они к чертям испоганили фол, а придумали и сделали его Black Isle под присмотром Interplay, которые сейчас делают Fallout Online Самые лучшие разрабы на мой взгляд - Blizzard и Valve. Всегда делают отличные игры и реализуют то, что обещают.
Сообщение отредактировал GhoST-44 - Saturday, 25.07.2009, 14:28 |
|
|
|
White | Дата: Saturday, 25.07.2009, 14:56 | Сообщение # 12 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Они популярны из-за отличной поддержки онлайн игры. А вот на беседку гнать не надо. Они только за облу получили наград дохренища. Вот: * Лучшая RPG на E3 2005 Game Critics Award * Лучшая RPG на E3 2005 GameSpot * Лучшая RPG на Показе GameSpy * Лучшая RPG на Показе DailyGame * Лучшая RPG TeamXbox * Лучшая RPG Games Domain * Лучшая PC RPG IGN * Лучшая Масштабная Игра на E3 2005 RPG Fan * Лучшая Масштабная Игра, Лучшая RPG, Лучшая Игра для PC Game Chronicles * Игра года, лучшая RPG Spike TVs VGAs Да и вобще вся линейка TES считается культовой у поклонников RPG жанра (у меня в том числе). Признание успеха игры, значит признание успеха разработчиков. Добавлено (25.07.2009, 14:36) --------------------------------------------- О боже, до скачки Поттера 4 осталось 0.9%, ааа Добавлено (25.07.2009, 14:56) --------------------------------------------- блин, оказалась пираткой кривой до ужаса. Ктонить может дать ссылку на нормальный официальный русский поттер кубок огня? Или торент.
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Saturday, 25.07.2009, 17:05 | Сообщение # 13 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
И что награды, до уровня Morrowind не дотягивает очень сильно! Для меня до сих пор Morrowind остается эталоном RPG, круче него еще ничего не было. И еще просто бесит что многие берут ориентир на западный рынок, а эти американские идиоты жить не могут без компаса и указателя цели. А без них гораздо интереснее играть в Morrowind, и их появление в Oblivion меня расстроило сильно. Это Имхо.
|
|
|
|
White | Дата: Saturday, 25.07.2009, 17:53 | Сообщение # 14 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Не, просто по поводу моровида было много соплей не только от америкосов, что типа долго ходить, незнаю куда идти и т.д. Поэтому сделали указатели и быстрое путешествие. Если тебе эти мелочи доставляют столько моральных страданий то могу дать мод который отключает быстрое путешествие и указатели. Добавлено (25.07.2009, 17:53) --------------------------------------------- К томуже какой смысл делать тоже самое только с другой графикой?
Сообщение отредактировал Nerone - Saturday, 25.07.2009, 17:14 |
|
|
|
Black | Дата: Saturday, 25.07.2009, 18:23 | Сообщение # 15 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
Quote (GhoST-44) Black, это игры на одной идее Army of two это почти Gears of war, только хуже Mass Effect имел неплохой сюжет и новую систему диалогов. Мне Ведьмак в несколько раз больше понравился. Mirrors Edge линейна и скучна после 2-3 первых уровней, хотя паркур реализован неплохо, но не хватает разнообразия, очень не хватает. Это уже субьективно. Арми оф ту и гирсы абсолютно разные вещи,арми лучшая на данный момент игра в кооперативе,одному играть вообще не стоит. Mirrors Edge первая игра в таком жанре,для первого раза вышла нормально,в сиквеле исправятся. ещё Dead Space очень классный экшен с элемантами хоррора. Барнауты у ЕА классно получаются. Просто ЕА всё таки больше консоли предпочитает(как и все вообщем то) Хотя мои лучшие разрабы это - Capcom,обожаю их за серию Breath of Fire и одновременно ненавижу за то что сделали с обителем зла. И square enix. Они создали лучшую игру всех времён - Final Fantasy 7. Ну конами с сайлент хиллом и метал гир оф солид тоже неплохи.
|
|
|
|