Игровая "флудильня"
|
|
GhoST-44 | Дата: Saturday, 25.07.2009, 18:33 | Сообщение # 16 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Nerone, подождем TES V и посмотрим как там сделают провинцию Морроувинд и что с ней будет после смерти Дагот Ура и ухода Нереварина, для меня это самое главное. Black, ты консоли любишь, а мне они по барабану, поэтому мнения сильно отличаются.
Сообщение отредактировал GhoST-44 - Saturday, 25.07.2009, 18:33 |
|
|
|
Black | Дата: Saturday, 25.07.2009, 18:36 | Сообщение # 17 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
GhoST-44, я люблю не консоли,а игры на них) Потому что они самые лучшие)
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Saturday, 25.07.2009, 19:39 | Сообщение # 18 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
Quote (Black) они самые лучшие) Не провоцируй на продолжения спора!)
|
|
|
|
White | Дата: Saturday, 25.07.2009, 19:45 | Сообщение # 19 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (Black) Потому что они самые лучшие) +1 P.S. По поводу любви консолей: Wii ненавидят за то, что контролер у них не нормальный, тоесть приходится немного переделывать игру. На Xbox тоже начинают шипеть потихоньку, потомучто пиратство на Xbox развито также хорошо как на PC. Ну и SP3 осталось, пиратства нету вобще, контролер привычный, единственно что блюрей диски, а так минусов нету больше. P.S.2 Касательно EA Games, как же нету ничего уникального? Spore, Sims, Mirror's Edge, это не уникально ты хочеш сказать? Spore - симулятор всего. (Бога, экономический, авиасимулятор, симулятор жизни, а также примеси RPG, Стратегии и пошаговой стратегии и при этом всем замечательная игра) Sims - наилучший симулятор жизни, второго такого лично я не знаю. Mirror's Edge - первый в мире Action-Шутер Симулятор Паркура от первого лица. Если это для тебя неуникально, то ты требуеш невозможного. Блин дожить бы до TES V
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
Сообщение отредактировал Nerone - Saturday, 25.07.2009, 19:47 |
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Saturday, 25.07.2009, 20:13 | Сообщение # 20 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
Quote (GhoST-44) Меня порадовал только Spore Spore не совсем игра, это рассказ в очень популярной форме об эволюции, хотя играть достаточно... весело. Sims придумали уже давным давно, и с тех пор они только учат этих полигонованых остолопов новым приемам. Mirror's Edge слишком однообразен, хотя концепция достаточно новая. Я уже говорил о нем.Добавлено (25.07.2009, 20:13) --------------------------------------------- Эта тема превратилась в споры, которые бесконечны... Вам не переубедить меня, а мне не переубедить вас...
Сообщение отредактировал GhoST-44 - Saturday, 25.07.2009, 20:09 |
|
|
|
White | Дата: Saturday, 25.07.2009, 20:16 | Сообщение # 21 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (GhoST-44) Sims придумали уже давным давно, и с тех пор они только учат этих полигонованых остолопов новым приемам. И тем не менее игра уникальна. Все симуляторы попадают под такое описание. Например спортивные симуляторы. NHL, FIFA, NBA и т.д. в них идея вобще отсутсвует, ну футбол и чё, всё, из части в часть только немного улучшается графика, но тем не менее они покорили сердца миллионов.
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
|
|
|
nemchik | Дата: Sunday, 26.07.2009, 08:03 | Сообщение # 22 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 85 » |
|
|
|
Лидеры продаж за последнюю неделю =) http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_210609/
|
|
|
|
White | Дата: Sunday, 26.07.2009, 21:25 | Сообщение # 23 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Не думаю что информация правдивая, потомучто WoW первый покупали 5-ть лет назад, сейчас за это платить некто не будет.
|
|
|
|
ivginz | Дата: Monday, 27.07.2009, 00:07 | Сообщение # 24 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
А ну нафиг всякие попсовые симсы, вовы и просую лабуду...я вот сейчас спустя полтора года опять капитально подсел на Test Drive Unlimited! Вот где есть стиль!
Сообщение отредактировал ivginz - Monday, 27.07.2009, 00:11 |
|
|
|
White | Дата: Monday, 27.07.2009, 02:02 | Сообщение # 25 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (ivginz) А ну нафиг всякие попсовые симсы, вовы и просую лабуду...я вот сейчас спустя полтора года опять капитально подсел на Test Drive Unlimited! Вот где есть стиль! На вкус и цвет фломастеры разные. Если тебе эта игра нравится, то это далеко не значит, что твоя игра лучшая, а остольные попса.
|
|
|
|
Black | Дата: Monday, 27.07.2009, 10:45 | Сообщение # 26 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
Quote (Nerone) Не думаю что информация правдивая, потомучто WoW первый покупали 5-ть лет назад, сейчас за это платить некто не будет. Сейчас лидируют дополнения к ВоВ.
|
|
|
|
ivginz | Дата: Monday, 27.07.2009, 11:57 | Сообщение # 27 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Quote (Nerone) Если тебе эта игра нравится, то это далеко не значит, что твоя игра лучшая, а остольные попса. А ты скажешь Симсы не попса? Самая продаваемая серия в истории компьютерных игр, а это уже говорит о попсовости. При всем огромном уважении к Уиллу Райту, скажу, что симсы - игрулина для гламурненьких чикс. Чего может быть интересного в однообразном процессе <<Сводить "полигонального остолопа" пожрать, посрать, чтобы этот говнюк к себе в штаны не наложил и потом не ходил весь день с кислой миной, на дискотеку клубных барышень поклеить и т.д.>> Тамагочи ей богу. Вов не менее попсовый, просто он в России не пользуется популярностью ибо народу нужна халява и они лучше в линейку шпилить будут или всякую прочую лабуду типа ПВ.Добавлено (27.07.2009, 11:57) --------------------------------------------- А вот еще прочитал первую страницу нашей дискуссии...какие к черту Mass Effect, Mirrors Edge, Burnout игры сделанные EA? ЕА в данном случае только издатель и не более того. С такой же логикой можно сказать, что ЕА сделала Кризис или даже Orange Box...
Сообщение отредактировал ivginz - Monday, 27.07.2009, 11:43 |
|
|
|
Black | Дата: Monday, 27.07.2009, 13:46 | Сообщение # 28 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
Quote А вот еще прочитал первую страницу нашей дискуссии...какие к черту Mass Effect, Mirrors Edge, Burnout игры сделанные EA? ЕА в данном случае только издатель и не более того. С такой же логикой можно сказать, что ЕА сделала Кризис или даже Orange Box... Ну тогда получается,что к НФС ЕА тоже не имеет отношение Quote А ты скажешь Симсы не попса? Самая продаваемая серия в истории компьютерных игр, а это уже говорит о попсовости. При всем огромном уважении к Уиллу Райту, скажу, что симсы - игрулина для гламурненьких чикс. Чего может быть интересного в однообразном процессе <<Сводить "полигонального остолопа" пожрать, посрать, чтобы этот говнюк к себе в штаны не наложил и потом не ходил весь день с кислой миной, на дискотеку клубных барышень поклеить и т.д.>> Тамагочи ей богу. Вов не менее попсовый, просто он в России не пользуется популярностью ибо народу нужна халява и они лучше в линейку шпилить будут или всякую прочую лабуду типа ПВ. Ну не надо судить о попсовности по продажам,из такой логике получается что самые лучшие игры - попса. А симсы,коих я не люблю,это симулятор жизни,он обречён на однообразность. Таже фифа и нхл,нба тоже получается однообразны,ведь мы только играем
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 27.07.2009, 15:12 | Сообщение # 29 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (ivginz) Вов не менее попсовый, просто он в России не пользуется популярностью ибо народу нужна халява Ахаха, жжош. Непользуется популярностью, ржунимагу. Да будет тебе известно у каждой сети, провайдера и т.д. есть собственный сервак по WoW, в большинстве случаев закрытый. Также есть очень много пиратских серваков. mmotop.ru, загляни суда, тут не все серваки, но их тут море, а онлайн на многих более 1000 человек. И на офе (официальные сервера Blizzard) очень много народу играет, я тоже играл, сейчас как минимум 7-мь друзей на офе играют. Кстати у вашего партнера othernet.ru также есть сервак по WoW, онлайн там большой, сервак ничешный, сам там играл. Ты в WoW нормально поиграй, ты там за год не узнаеш всего мира, ты даже побываеш не везде за это время. А вот La2 хуже, потомучто шмота меньше в разы, мир меньше, управление галимое, пвп не динамичное, ну и чо, стоят два перца не двигаясь валят друг друга, при том побеждает ни тот у каво скил лучше, а у каво шмот лучше. Варлоки например вобще читы, собрал шмот и в секунду по 3-4 каста, это дисбаланс называется.
Сообщение отредактировал Nerone - Monday, 27.07.2009, 15:14 |
|
|
|
M@gnet | Дата: Monday, 27.07.2009, 15:16 | Сообщение # 30 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|