Игровая "флудильня"
|
|
Mixon | Дата: Friday, 11.12.2009, 20:08 | Сообщение # 91 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
Статус: Offline |
|
|
повзрослели)
Каждый дрочит как он хочет! (с) VL Project
|
|
|
|
White | Дата: Friday, 11.12.2009, 20:20 | Сообщение # 92 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
О_о игре все возрасты покорны!
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
|
|
|
ivginz | Дата: Friday, 11.12.2009, 21:09 | Сообщение # 93 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Дайте мне нормальных игр! Поиграл в Дальнобойщики 3. Нормальный такой геймплей. УГ в плане графики и оптимизации движка. На моем Phenom II X4 810 @ 3.7ГГц и Radeon HD4890 выдает 20 фпс...это свинство просто. Да с такой графикой там должны быть все 200 фпс. Вобщем погамал 3 дня и плюнул. Жду Мафию 2.
Сообщение отредактировал ivginz - Friday, 11.12.2009, 21:10 |
|
|
|
nemchik | Дата: Saturday, 12.12.2009, 07:08 | Сообщение # 94 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 85 » |
|
|
|
Quote (ivginz) На моем Phenom II X4 810 @ 3.7ГГц и Radeon HD4890 выдает 20 фпс... я тада не буду качать )) а юзик про код снять надо какбэ =)
|
|
|
|
ivginz | Дата: Saturday, 12.12.2009, 14:56 | Сообщение # 95 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
А Modern Warfare 2 мне очень понравился)) Афигенная игрулина, Infinity Ward переплюнули сами себя с оригинальной Modern Warfare) Добавлено (12.12.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (ivginz) я тада не буду качать А толку качать..насколько мне известно кряка до сих пор нет. Да и кто его знает, как она с кряком работать будет...если уж лицуха так лагает. А так косяки там во многом повторяют 2 Дальнобойщиков..траки, застрявшие в асфальте/дереве/заборе/в другом траке (нужное подчеркнуть); тупые менты, которые сами в тебя врезаются, а потом выписывают штраф. Стоит чуть чуть цепануть другую машину, как менты сразу за тобой гоняются и хрен от них смотаешься. Самый забавный косяк у меня был: ед, обгоняю соперника..он в этот момент врезается в легковушку, которая отскакивает мне на крышу (!) ну и менты мне ацкий штраф выписывают..сцуки. Вобщем багов куча, но играть интересно)
|
|
|
|
White | Дата: Saturday, 12.12.2009, 15:56 | Сообщение # 96 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Dragon Age: Origin подойдет для любителей игр на подобии Neverwinter Nights 2, Batman Arkham Asylum тоже хорошая игра, прошел 2 раза на одном дыхании, вот только баги есть которые делают невозможным прохождение игры, приходится тренерами пользоваться (возможно из-за кряка багает). Uncharted 1-2 понравились очень, но эт для PS3.
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
|
|
|
ivginz | Дата: Saturday, 12.12.2009, 20:11 | Сообщение # 97 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Да ну Бэтмена, для фанатов по-моему. Тем более оптимизация под ATI никакая, нВидия бабла дала на лапу разрабам...
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 14.12.2009, 16:48 | Сообщение # 98 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (ivginz) бабла дала на лапу разрабам... Неубедительное утверждение. Пользователей ATI куча, значит столько бабла нвидиа давать тупо не будет, ибо никакого проку от этого им не будет, да и наврятли есть такие деньги на то чтобы насолить ATI темболее только в одной игре, а по скольку давать не будет, то разрабам это не выгодно, значит не намерено сделано. Всяко патчи будут. Честно говоря твой пост мне напомнил о челах из фильмов которые говорят что-то на подобии: "Вокруг инопланетяне, они купили наше правительство, ты думаешь наш президент человек? Не-е-ет!" и т.д. Это я к тому, что много человек знаю у которых ATI и некоторые из них думают, что nVidia платит всем и вся что-бы прижать ATI, на вопрос какая выгода все молчат. *выделеное курсивом к тебе ivginz не относится, во всяком случае пока что* Добавлено (14.12.2009, 16:48) --------------------------------------------- Очень рекомендую поиграть в Flash игру Sonny и Sonny 2, очень качественная и проработанная игра. По мере игры ощущение того, что игра сделана во Flash порой пропадает.
|
|
|
|
ivginz | Дата: Monday, 14.12.2009, 17:15 | Сообщение # 99 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Ну понимаешь, я-то железом серьезно увлекаюсь, просто так подобной ерунды говорить не стану...знаешь о такой технологии nVidia как PhysX? Дык вот, она используется в этой игре. нВидия дала бабла и предоставила своих специалистов для оптимизации игрулины под свои видеокарты. В итоге карты ATI, которые не поддерживают PhysX в этой игре выдают более скудную картинку, дык и еще и работают в ней крайне медленно. Да что я тут тебе впариваю, пади покури форумы и будет тебе счастье) nVidia уже очень давно сотрудничает с разрабами игр, тебе должна быть известна программа Meant to be p(L)ayed. AMD же только недавно стала...тут примерами могут быть Сталкер Чистое небо (который, кстати, изначально разрабатывался по программе Meant to be played), Зов Припяти, а так же Colin McRae Dirt 2. Ну это из таких самых известных игр. А вопрос выгоды понятен: чтобы продать больше своих карточек. Обосралась нВ с дорогущим гт200, надо же как-то стимулировать продажи.
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 14.12.2009, 18:04 | Сообщение # 100 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (ivginz) я-то железом серьезно увлекаюсь Пугающе звучит. Надеюсь ты не из тех, кто покупает за 2000р. металлолом, разгоняет его, а потом в кругу таких же "металлоразгонщиков" хвастается. А если серьезно, то я не особо обращал внимание на PhysX. Да и картами ATI я не особо увлекаюсь, была раньше одна, но потом решил на nVidia перебраться. Вполне доволен, в игровом плане всё замечательно, играется без проблем. Про проблемы ATI мне лучше вообще ничего не говорить, всё равно не пойму. Просто на PG в файлах к играм очень часто видел патчи для ATI, думаю и для Batman'a ждать особо долго не придется.
|
|
|
|
Mixon | Дата: Monday, 14.12.2009, 18:42 | Сообщение # 101 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
|
|
вы вдвоем тут походу общаетесь, идите в асю)
|
|
|
|
Russell | Дата: Monday, 14.12.2009, 19:53 | Сообщение # 102 |
|
|
Полковник |
|
« 25 » |
|
|
|
Mixon, хдддд
|
|
|
|
ivginz | Дата: Monday, 14.12.2009, 20:11 | Сообщение # 103 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Quote (Nerone) Пугающе звучит. Надеюсь ты не из тех, кто покупает за 2000р. металлолом, разгоняет его, а потом в кругу таких же "металлоразгонщиков" хвастается. Шутку понял, смешно. Quote (Mixon) вы вдвоем тут походу общаетесь, идите в асю) Мы обсуждаем игры. тема, вроде, об играх? Присоединяйтесь.
|
|
|
|
Mixon | Дата: Monday, 14.12.2009, 20:13 | Сообщение # 104 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
|
|
Quote (ivginz) Мы обсуждаем игры. тема, вроде, об играх? Присоединяйтесь. да не, я как то не фанат, хз, го о музыке поговорим
|
|
|
|
ivginz | Дата: Monday, 14.12.2009, 20:14 | Сообщение # 105 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Quote (Nerone) думаю и для Batman'a ждать особо долго не придется. Ага, добавляющий поддержку PhysX картами ATI?? Не смеши)
|
|
|
|