Игровая "флудильня"
|
|
GhoST-44 | Дата: Monday, 27.07.2009, 15:19 | Сообщение # 31 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Херня этот ВоВ, графа просто остой.
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Monday, 27.07.2009, 15:28 | Сообщение # 32 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
на моем кампе любая игра будет с отстойной графикой)
|
|
|
|
Black | Дата: Monday, 27.07.2009, 17:06 | Сообщение # 33 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
M@gnet, сыграй) Но осторожнее - затягивает сцуко) Да и там лицуха нужна.
|
|
|
|
M@gnet | Дата: Monday, 27.07.2009, 17:08 | Сообщение # 34 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
у меня денег нету
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 27.07.2009, 18:19 | Сообщение # 35 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (M@gnet) у меня денег нету Вот тут нормальный сервак по WoW, единственный серф который я видел кроме офы на котором квесты по типу "Поговори - Доведи до места назначения защищая" работают. Только осторожно, в лучшем случае затянет на 2 недели, в худшем на несколько лет и на ТМ забьеш если затянет адско.
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
Сообщение отредактировал Nerone - Monday, 27.07.2009, 18:21 |
|
|
|
ivginz | Дата: Monday, 27.07.2009, 19:44 | Сообщение # 36 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Quote (Black) Ну тогда получается,что к НФС ЕА тоже не имеет отношение Да будет тебе известно, что все НФС, за исключением грядущего Шифт разрабатывались студиями ЕА (EA BlackBox, EA Redwood Shores, EA Canada,) Quote (Nerone) Ахаха, жжош. Непользуется популярностью, ржунимагу Я относительно остального мира..надеюсь ты не будешь спорить, что там популярность Вовы в разы выше. Quote (Nerone) Ты в WoW нормально поиграй Ага..уже бегу и теряю тапки за заветной коробочкой...не люблю РПГ. Quote (Black) Ну не надо судить о попсовности по продажам,из такой логике получается что самые лучшие игры - попса. Ну я неверно выразился...просто я о том, что в такие игры как симс играют все начиная от сопливой 5летней девчонки заканчивая 80летними бабулями и дедулями. Взять к примеру Фаренгейт, одна из лучших игр в которые я когда либо играл (в этот список входит Мафия, серия Халф Лайф и НФС 3: Hot Pursuit)..игра продалась неплохо, но она не попсовая ибо не каждый поймет.Quote (Black) Таже фифа и нхл,нба тоже получается однообразны,ведь мы только играем Там все зависит от твоих действий, сценариев может быть миллион. А если симс хочет срать, то либо мы сводим его в сортир, либо он наложит в штаны..офигительное разнообразие, да. P.S, Извините, что я не такой как все и не играю в эти игры.
Сообщение отредактировал ivginz - Monday, 27.07.2009, 19:48 |
|
|
|
M@gnet | Дата: Monday, 27.07.2009, 19:52 | Сообщение # 37 |
|
|
Глава всего флуда =) |
|
« 160 » |
|
|
|
Quote (ivginz) Извините, что я не такой как все и не играю в эти игры. я тож ни во что это не играю xD да я ваще кроме тм ни в какие игры не рублюсь ну кроме обливиона и морровинда (да и то давно уже не запускал)
|
|
|
|
Black | Дата: Monday, 27.07.2009, 20:00 | Сообщение # 38 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
ivginz, ты прям уникальность и достоен места в красной книги без обид)
|
|
|
|
nemchik | Дата: Monday, 27.07.2009, 20:05 | Сообщение # 39 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 85 » |
|
|
|
И тут тоже самое =) вы так точно поругаетесь если дальше будете ВоВ обсуждать )) лично я присоединяюсь к тем кто считает что ВоВ отстой =)
|
|
|
|
ivginz | Дата: Monday, 27.07.2009, 20:05 | Сообщение # 40 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Quote (Black) ты прям уникальность и достоен места в красной книги Да..меня постоянно пытаются убить..морально. я сейчас заплачу
|
|
|
|
White | Дата: Monday, 27.07.2009, 20:14 | Сообщение # 41 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
В тойже НБА нету кучи сценариев, ты можеш забить. а можеш не забить, ну и где тут куча сценариев? Там единственный сценарий: Завладел мячем - Бежик к кольцу - (тут 2 варианта) 1) Забиваеш 2) Не забиваеш. Также как если ты его сводиш он нормально сходит в сортир если нет то он обосрется, такчто функционал один и тотже как и во всех симуляторах. Quote (ivginz) я сейчас заплачу Не сдерживай эмоции, а то сума сойти можно. Quote (GhoST-44) Херня этот ВоВ, графа просто остой. 6-ть лет игре, чё ты хочеш. P.S. Со мной спорить бесполезно, я всёравно сделаю с тем кто со мной спорит то что показано у меня на аватарке
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
Сообщение отредактировал Nerone - Monday, 27.07.2009, 20:17 |
|
|
|
Black | Дата: Monday, 27.07.2009, 20:16 | Сообщение # 42 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
Quote (ivginz) Да..меня постоянно пытаются убить..морально. я сейчас заплачу Это я ещё не пытался
|
|
|
|
ivginz | Дата: Monday, 27.07.2009, 20:21 | Сообщение # 43 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Quote (Nerone) В тойже НБА нету кучи сценариев, ты можеш забить. а можеш не забить, ну и где тут куча сценариев? Там единственный сценарий: Завладел мячем - Бежик к кольцу - (тут 2 варианта) 1) Забиваеш 2) Не забиваеш. Также как если ты его сводиш он нормально сходит в сортир если нет то он обосрется, такчто функционал один и тотже как и во всех симуляторах. А то что можно использовать разные тактики, это конечно ты во внимание не принял. Quote (Nerone) Не сдерживай эмоции, а то сума сойти можно Quote (Black) Это я ещё не пытался Это я иронизировал, если что
|
|
|
|
Black | Дата: Monday, 27.07.2009, 20:26 | Сообщение # 44 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|