Игровая "флудильня"
|
|
Mixon | Дата: Monday, 27.07.2009, 20:48 | Сообщение # 46 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 87 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Quote (Black) ivginz, ты прям уникальность и достоен места в красной книги я тож, я тож нивчо не гамаю:(
Каждый дрочит как он хочет! (с) VL Project
|
|
|
|
ivginz | Дата: Monday, 27.07.2009, 20:53 | Сообщение # 47 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Quote (Mixon) я тож, я тож нивчо не гамаю:( А я гамаю)) ща вот видюшка новая приехала..счастья полные штаны, нада в ГТА4 поиграть с нормальными настройками))
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Monday, 27.07.2009, 22:10 | Сообщение # 48 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
Правильно Нем, Вов гавно =) Нашелся еще один правильный человек! =)
|
|
|
|
White | Дата: Wednesday, 29.07.2009, 04:35 | Сообщение # 49 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Поиграл в симс 3, ну вроде ничего, только создатели схалтурили и походу юзали тотже движок что и у симса 2. Но в общем доработали, особенно понравилось что можно ставить прежметы между 2-мя сетками, а если предмет маленький то в одну из 9-ти частей клеточки. Также понравилось что теперь можно стены раздвигать. И то что за книги каждую неделю бабло получаеш. Я с 7-ми книг про гарри поттера сейчас получаю 72.000, в симсах это много. (Не только с поттера, я с других книг тож получаю, это общая сумма, но с Поттера больше всего бабла, ну там по максимуму и ещё поттер стал бестселлером :))
Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами!
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Wednesday, 29.07.2009, 10:02 | Сообщение # 50 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
Новая серия книг про Гарри Поттера! Гарри Поттер и Смертоносный булыжник Гарри Поттер и Зверский подвал Гарри Поттер и Черный зек Гарри Поттер и Адская чашка Гарри Поттер и Анонимное общество Гарри Поттер и Пьяная грязнакоровка Гарри Поттер и Хреновые подарки Все книги бестселлеры! Покупайте! =)
|
|
|
|
White | Дата: Wednesday, 29.07.2009, 13:33 | Сообщение # 51 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Вконтакте - как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлами, провинциальными студентами, гламурными кисками, тупыми п*****и, задр*тами и просто унылым говном.
|
|
|
|
GhoST-44 | Дата: Friday, 31.07.2009, 18:55 | Сообщение # 52 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 53 » |
|
|
|
Да возрадуются поклонники Half-Life!!!
Сообщение отредактировал GhoST-44 - Friday, 31.07.2009, 18:55 |
|
|
|
[Yoshiki] | Дата: Friday, 31.07.2009, 20:45 | Сообщение # 53 |
|
|
Полковник |
|
« 20 » |
|
|
|
ооо..G-man
|
|
|
|
White | Дата: Saturday, 01.08.2009, 00:54 | Сообщение # 54 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Прошел The Godfather 2, в общем что-то понравилось что-то нет. Ну во первых понравилось поджигать, взрывать, грабить, выбивать деньги, но к концу игры это задолбало. Единственно что не задолбало это грабить банки, особенно когда круто спланировано, ну например один вырубает электричество, второй взрывает стену хранилища, как только взорвали сразуже медвежатника посылаю что-бы сейф открывал, пока собераю деньги он уже замок открыл, я собираю деньги из сейфа и выхожу через туже стену где я предусмотрительно поставил машину в направлении дома. После чего просто еду домой, чаще всего полиция даже заметить не успевала Непонравилось однообразие сюжета и слишком большой экшен во время атаки домов чужих семей, особенно адско у кубинца. Ещё не понравилось то что стоит совсем чуть-чуть цепануть бортик дороги, всё, половина машины в смятку. Также очень не понравилось что менты слишком адские, их куча, они стреляют жестко и уйти от них на 4-м уровне преследования можно только в доме. Самого сюжета мало, ходиш просто завоевывеш заведения всякие, после захвата уничтожаеш семью, там буквально пару раз были случаи заданий отличающийхся от "Пойди туда - убей там всех - напугай владельца до усрачки - "предложи сотрудничество" (Ну или другими словами: "Отдавай заведение сцуко иначе твой труп навсегда останется здесь").
|
|
|
|
Mixegg | Дата: Saturday, 01.08.2009, 01:26 | Сообщение # 55 |
|
|
Майор |
|
« 29 » |
|
|
|
Quote (Nerone) поджигать, взрывать, грабить, выбивать деньги а мне это больше всего нравится
|
|
|
|
White | Дата: Saturday, 01.08.2009, 01:39 | Сообщение # 56 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Мне ещё понравилось убивать ломом. Ну когда жертва стоит на коленях жмеш F. он втыкает лом в голову потом держась ла дом валит на землю и вырывает его вместе с мозгами
|
|
|
|
ivginz | Дата: Sunday, 02.08.2009, 10:56 | Сообщение # 57 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
Да ну лесом идет Godfather...поиграл в свое время в 1 часть, плевался нещадно. До Мафии как до Китая раком. Скучно. Во вторую часть даже играть нет желания.
|
|
|
|
Black | Дата: Sunday, 02.08.2009, 11:13 | Сообщение # 58 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 37 » |
|
|
|
ivginz, +1. Очень скучно. Мафию 2 перенесли ах на январь ..ппц
|
|
|
|
ivginz | Дата: Sunday, 02.08.2009, 11:40 | Сообщение # 59 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 39 » |
|
|
|
да уж ...надеюсь это последний перенос...хотя что-то подсказывает, что не последний..очень жду!!
|
|
|
|
White | Дата: Sunday, 02.08.2009, 14:30 | Сообщение # 60 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 17 » |
|
|
|
Quote (ivginz) Да ну лесом идет Godfather...поиграл в свое время в 1 часть, плевался нещадно. До Мафии как до Китая раком. Скучно. Во вторую часть даже играть нет желания. Вторая часть в разы интересней первой, я на первую забил после 1 часа игры, а эту прошел полностью. Насчет мафии согласен, даже вторая часть мафию не догнала.
|
|
|
|